Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
большой лимон
- 1 шт ломтики хлеба чиабатта
- 4 шт сухие спагетти
- 250 г оливковое масло
- по вкусу цуккини, натертых на терке
- 2 шт раздавленные зубчики чесночка
- 2 шт мороженый горох
- 3/4 стаканчика оливковое масло
- 1/4 чашечки нарезанная мята
- 1/4 чашечки сыр пармезан
- по вкусу
Способ приготовления:
Выдавите сок из лимона, мелко натрите цедру. Раскрошите чиабатта.
Отварите спагетти в объемной кастрюльке с кипящей подсоленной водой. Слейте воду.
Нагрейте масло в объемной сковородке. Положите в сковороду хлеб и обжаривайте, 3-4 минуты. Затем переложите обжаренный хлеб в отдельную миску.
Теперь в сковороду положите цуккини и чеснок, и обжаривайте 3 минуты. Добавьте в сковородку горох и готовьте, помешивая, 3-5 минут. Теперь добавьте в сковороду макароны, лимонную цедру, сок, масло и мяту. Все это готовьте, периодически помешивая, 2 минуты. Приправьте содержимое сковороды солью и перцем, посыпьте хлебом и пармезаном. Все, блюдо готово.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)