Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Пасты, гарниры
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
спаржа
- 3 пучка белая кунжутная паста
- 2 ст. л сахарная пудра
- 2 ст. л сакэ
- 1/3 стаканчика (80 м соевый соус
- 2 ст. л семена кунжута
- 2 ст. л соль, перец
- по вкусу
Спаржу помойте, немного подсушите и нарежьте маленькими кусочками длиной примерно по 10 см. затем опустите спаржу в довольно большую кастрюлю с сильно кипящей подсоленной водой на 30-60 секунд.
Затем ополосните спаржу под холодной водой и слейте воду. Подсушите спаржу с помощью бумажного полотенца, заправьте приготовленной кунжутной пастой, посыпьте кунжутом и можете подавать на стол.
Паста с креветками и спаржей Ингредиенты:паста,креветки, очистить от прожилок, но оставить хвосты нетронутыми,нарезанная спаржа,зубчики измельченного чесночка,белое вино,зрелые помидоры, нарезать,красный очищенный перец (чили), рубленый,базилик
Паста с копченым лососем, горохом и мятой Ингредиенты:лук-порей, обрезать кончики, промыть, тонко нарезать,нарезанная спаржа,замороженный горошек,сливки с высоким процентом жирности,сок лимона,очищенный и рубленый лосось горячего копчения,паста,мята
Паста с курицей и соусом из авокадо Ингредиенты:куриное филе,паста (макароны),помидоры черри,нежирные сливки,шпинат,авокадо средней величины, нарезать кубиками,крупно рубленый базилик,поджаренные кедровые орехи,мелко тертый сыр (не жирный),зубчик чесночка, порубить,средний авокадо, порезанный на равные части,оливковое масло
Паста с морковью, розмарином и беконом Ингредиенты:бекон,луковица,листья розмарина,большие моркови,зубчик чеснока,макароны-ракушки или другие короткие макароны,петрушка,творог (рикотта)