Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Детские блюда
Количество порций в рецепте: 3
Время для приготовления: 19 мин.
Ингредиенты:
средние кабачки
- 3 шт (около 400 г) блинная мука
- 75 г (1/2 стакана) пармезан, натереть
- 40 г (1/2 стакана) стебли лука-шалота, обрезать концы, тонко нарезать
- 3 шт яйцо, взбить
- 1 шт нарезанная континентальная петрушка
- 1/4 стаканчика орегано
- 2 ч. л соль
- 1 ч. л мускатный орех, молотый
- 1/4 ч. л оливковое масло
- 4 ч. л
Способ приготовления:
Обрежьте цукини с обоих концов, а затем потрите его на терке. Поместите в дуршлаг и отожмите, дабы избавиться от максимального количества влаги. Переложите в миску. Размешайте с блинной мукой, пармезаном, луком-шалотом, яйцом, петрушкой, орегано, солью, мускатным орехом.
Нагрейте половину оливкового масла в сковородке. Выложите на сковороду блинную массу четырьмя порциями по две столовые ложки каждая. Обжаривайте по 1,5 минуты со всех сторон. Переложите в блюдо, выложенное бумажным полотенцем. В точности повторите всю процедуру с иным тестом.
Похожие рецепты
Лодочки из перца с тунцом Ингредиенты:маленькие красные перцы,консервированный тунец в собственном соку, жидкость слейте,пюре из авокадо
Запеченные яйца со шпинатом и зеленым луком Ингредиенты:сливочное масло,пучок английского шпината, обрезать, промыть, высушить,зубчики чеснока, измельчить,топленое масло для смазывания поверхностей,зеленый лук, мелко нарезать,натертый на крупной терке чеддер,большие яйца,жидкие сливки