Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 5
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
сливочное масло, измельченное
- 250 г темный шоколад, измельченный
- 200 г сахарная пудра
- 1,5 стаканчика какао-порошок, просеянный
- 1/3 стаканчика порошок растворимого кофе эспрессо
- 1 ст. л яйца, чуть взбитые
- 2 шт мука, просеянная
- 1,5 стаканчика мука высшего сорта, просеянная
- 1 стакан темный шоколад, нарезанный
- 150 г сливки
- 1/3 стакана
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 160°C/140°C. Смажьте форму глубиной 8 см и размером 25 см.
Поместите масло, шоколад, сахар, какао, порошок кофе и 2 стакана холодной воды в кастрюле на средний огонь. Варите, помешивая, 8-10 минут или пока масса не растворится (не кипятите). Снимите с огня. Охладите 20 минут.
Добавьте яйца. Взбейте, чтобы смешать. Добавьте муку. Взбейте до однородности. Налейте в подготовленную форму. Выпекайте 1 час или пока спичка, вставленная в торт, не выйдет сухой. Охладите 20 минут. Выложите на решетку, чтобы охладить полностью.
Сделайте ганаш: Поместите шоколад и сливки в теплостойкую миску для микроволновой печи. Поставьте ее в микроволновую печь на высокую температуру (100%) на 1-2 минуты, помешивая каждые 30 секунд, или пока смесь не растворится.
Поместите торт на блюдо. Сверху распределите ганаш. Отставьте в сторону на 10 минут. Подавайте на стол.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое