Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Выпечка, торты
Количество порций в рецепте: 5
Время для приготовления: 2 ч. 15 мин.
Ингредиенты:
просеянная мука
- 1,5 стакана сахарная пудра
- 2 ст. л несоленое масло, охлажденное
- 125 г яичный желток
- 1 шт абрикосы без косточек
- 1 кг охлажденная вода
- 1 ст. л сушеные кусочки персика
- 400 г сахарная пудра
- 1/4 стаканчика кукурузный крахмал
- 1/4 стакана лимонный сок
- 1 ст. л булочки
- 4 шт просеянная мука
- 2/3 стакана сахарная пудра
- 1/4 стаканчика несоленое масло, охлажденное
- 75 г миндаль
- 1/3 стакана
Способ приготовления:
Сделайте основу: муку, сахар и масло смешайте вместе. Добавьте желток и охлажденную воду. Замесите тесто, добавляя больше воды при необходимости.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите до однородной формы. Раскатайте тесто в 2-сантиметровый диск. Заверните в бумагу для выпечки. Охладите в течение 20-30 минут или до достаточно твердого состояния, чтобы раскатать тесто.
Предварительно разогрейте духовку до 200°C/180°C. Смажьте маслом форму глубиной в 3 см и выложите дно фруктами. Раскатайте из теста 2 листа до 4 мм толщиной. Выпекайте их до готовности, затем обрежьте лишние края. Охладите в течение 30 минут.
Между тем просушите абрикосы и персики сухим бумажным полотенцем. Поместите их в кастрюлю и поставьте ее на средний огонь. Добавьте сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Варите, помешивая, в течение 4-5 минут или пока смесь не загустеет. Охладите.
Выложите выпеченный пирог с фруктами на противень. Поместите по него бумагу для выпечки или посыпьте рисом. Выпекайте в течение 12-14 минут. Удалите бумагу и рис. Выпекайте в течение еще 5 минут или пока основа не станет слегка золотистого цвета. Отставьте в сторону, чтобы охладить.
Между тем, сделайте крошки для обсыпки: муку, сахар и масло смешайте в миске. Пальцами вотрите масло в муку, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавьте миндаль.
Посыпьте дно противня и поместите туда пирог. Выложите сверху смесь из абрикосов. Посыпьте крошками. Выпекайте 15-20 минут. Отставьте на 15-20 минут. Вытащите из противня. Подавайте на стол.
Яблочно-клубничный торт Ингредиенты:топленое масло для смазывания,молоко,сахарная пудра,яйца,мука высшего сорта,мука,яблоко, очищенное, а также рубленое,ванильная эссенция,клубника, промытая и разрезанная на половинки,пшеничная мука,коричневый сахар
Миндально-яблочный пирог Ингредиенты:топленое масло, чтобы смазать форму,масло комнатной температуры,сахарная пудра,экстракт ванили,яйца,миндальная мука,мука высшего сорта,молоко,красные яблоки (без сердцевины), разрезанные на четыре части
Банановый торт с глазурью из сливочного сыра Ингредиенты:топленое масло для смазывания,масло, теплое,сахарная пудра,пюре из переспелых бананов,яйца,ванильный экстракт,пахта,мука высшего сорта,банан, дополнительно для украшения,свежий лимонный сок,сливочный сыр,сливочное масло, теплое,сахарная пудра,пахта
Бананово-шоколадный торт Ингредиенты:мука грубого помола,мука высшего сорта,какао-порошок,сода,сахарная пудра,яйца, чуть взбитые,переспелые бананы, смятые в пюре,пахта,сахарная пудра (для глазури),какао-порошок,молоко, теплое