Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Антигуа и Барбуда

Остров Барбуда

5 ноября 2015 года
Остров Барбуда

Барбуда, как младший брат Антигуа. Он меньше и менее развит, и имеет гораздо более невинный пейзаж, еще не подверженный влиянию массового туризма, который испытал Антигуа. Хотя остров менее развитый, это не означает, что на Барбуда нет ничего интересного. Отдых на Барбуда откроет вам доступ к почти необитаемым территориям, которые находятся всего в 40 км от Антигуа. Промышленного освоение здесь так мало, что большая часть Барбуда находится в своем первоначальном нетронутом состоянии.

Для некоторых людей, мысль о такой маленькой инфраструктуре может показаться непривлекательной. Там нет роскошных отелей (они просто не переживают подобную изоляцию), а также отсутствует общественный транспорт, основное большинство удобств вы сможете найти на курортах. С другой стороны, некоторые туристы находят отсутствие суеты в совокупности с потрясающей береговой линией и большим количеством мероприятий, основой идеального карибского отпуска. Тем не менее, Барбуда остается наименее посещаемым островом в восточной части Карибского бассейна.

Местный аэродром находится в центральном городке Кодрингтон. Кодрингтон является местом нахождения одного небольшого курорта и нескольких гостевых домов. Рестораны и магазины здесь доступны повсеместно, а свежие продукты можно найти на местном рынке. В городе совсем не многолюдно, а местные жители, которых вы можете встретить, являются одними из самых доброжелательных.

Перед осмотром достопримечательностей на острове Барбуда большинство посетителей отправляются прямиком на пляжи, пустынный пляж Карибского бассейна – это действительно потрясающее зрелище. Пляжи расположены со всех сторон Барбуда. Большинство из них практически нетронутые, в то время как некоторые другие относятся к местным отелям. Единственное время, когда наиболее пустынные пляжи заполняются неистовыми толпами, это праздничные и выходные дни. Эти праздники включают Good Friday, день Somer, и т.д., которые попадают на выходные дни. Пикники, угощения и громкая музыка весь день гремят на берегу моря.


Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх