Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Черногория

Отдых в Черногории

11 августа 2014 года
Отдых в Черногории

Черногория все еще находится на своих ранних стадиях независимости и у этой очаровательной страны есть вся неиспорченная красота Балкан. Туристы забираются все дальше на восток от Дубровника, чтобы увидеть лазурное Адриатическое море. Путешествуют по Черногории в основном из любопытства, и за свой интерес туристы получают награду в виде небольших приморских деревень, теплых вод и гор, словно предназначенных для пешего туризма. В течение 1980-х годов отдых в Черногории был экзотическим выбором, который привлекал многих путешественников, но конфликты 1990-х разрушили эту идиллию. Начиная с получения независимости в 2006 году, Черногория сделала туризм важным приоритетом в стране и уже преуспела в том, чтобы возвратить туристам свои берега и горы.


Черногория, что на местном языке означает "Черная гора", привлекает туристов по двум главным причинам. Отдых в Черногории можно провести расслабившись на пляже или активно, выбрав горные походы. Горы внутри страны известны среди лыжников зимой и предназначены для пешего туризма летом. Множество приморских деревень позволяет узнать Адриатику в её первозданном виде. Пляжи – главный элемент туризма в Черногории, а Будва является центром прибрежных пляжей. Это популярное место привлекает туристов со всего мира своими прекрасными пляжами, кафе и отелями.


Евро является текущей валютой, которая упрощает путешествие по Черногории. Прибывают ли посетители, чтобы посетить исторический город Котор, окруженный стеной или исследовать Национальный парк Дурмитор, евро всегда является желанным компонентом. Лыжный сезон в Черногории длится с декабря по март, в то время как прибрежный отдых наиболее приятен в течение мая, июня и сентября. В течение жарких июля и августа, посещение Черногории затрудняется, поскольку трудно найти место в недорогом отеле. В это время местные жители уезжают в отпуск и у путешественников меньше вариантов для поиска доступного жилья.


Столица Черногории – Подгорици и она не очень нравится путешественникам, и для этого есть серьезные основания. Как правило, к горам или побережью отсюда можно добраться только на транспорте, а также столица предельно дорогая. Цена гостиничного номера здесь может быть в четыре - пять раз больше, чем у подобного гостиничного номера вдоль побережья. Поэтому большинство посетителей проезжает столицу, двигаясь к более доступным местам в Черногории. Планируя провести отпуск в Черногории, визу оформлять не нужно, что также увеличивает привлекательность страны. Если вы ищите уютные бухты, тихие приморские города вдоль Адриатики или новое место, чтобы испытать походные ботинки, Черногория будет волнующим и необычным выбором.

 


Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Если перед искушённым путешественником , повидавшим не мало в своих странствиях , в очередной раз возникнет вопрос о месте следующего увлекательного...

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх