Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Республика Корея

Почему следует посетить Корею в ноябре?

11 ноября 2014 года
Почему следует посетить Корею в ноябре?
В ноябре туристов, решивших отправиться в Корею, ждет несколько знаменательных событий.

Танпхун в Корее является неким аналогом любования изменений осенней листвы в Японии. В Сеуле есть 94 аллеи, где открывается возможность понаблюдать за яркими осенними красками.

Территорию власти специально разбили на несколько групп: аллеи с водоемами и реками, парковые аллеи и дорожки для прогулок. В последнюю включили Большой сеульский парк, улицу Самчхондон, аллею Каросу-гиль, окрестности дворца Токсугун и ручей Чхонгечхон.

Во 2-ую попали Парк Намсан, Парк Порамэ, Парк Сонпханару, Сеульский лет и другие парки. Красными и желтыми листьями можно полюбоваться в Олимпийском парке, на горе Кванаксан и горе Манусан. Листья в Сеуле не будут убирать до середины ноября, потому туристы получат шанс погулять по дорожкам, усыпанным яркими предвестниками осени.

В начале ноября в стране пройдут несколько фестивалей хризантем. Посмотреть на них можно будет в Парке ЭКСПО, расположенном в Хампхёне. На фестивале покажут удивительные скульптуры из цветов, а туристам разрешать продегустировать съедобные сорта данных растений.

В Центральном парке города Иксана в ноябре состоится фестиваль «Десять миллионов хризантем», где выступят артисты цирка, пройдут мастер-классы по созданию печатей, поделок и вееров из бумаги и состоятся музыкальные концерты.

Осенью в Корее пройдет Сеульский фестиваль фонарей. Он пройдет с 7 по 23 ноября на ручье Чхонгечхон. Пространство поделят на 4 области, в которых представят фонари всевозможных видов. Вход сюда будет бесплатным.

В ноябре в Корее откроется лыжный сезон. Горы в стране относительно невысокие, но занимают почти 75% территории. Всего в Корее 13 горнолыжных курортов с отличными трассами. Особое внимание здесь уделяется безопасности. Среди наиболее востребованных - курорт Ёнпхён. Он находится на 1500-метровый высоте и популярен у любителей сноуборда. Здесь можно позаниматься рэмпом, халф-пайпом, рэйл-слайдером, спайном, квотер-пайпом и другими удовольствиями. Катание на Ёнпхёне обойдется в 2000 рублей. Вивальди-Парккурорт с наиболее качественным в Корее снегом. Для начинающих лыжников он подойдет идеально. Здесь много ночных трасс с небольшим уклоном. Феникс-Парктуристический городок для любителей горных лыж. При этом здесь также есть поле для гольфа.

7-го ноября на острове Чечжудо откроется фестиваль рыбы желтохвост. Взрослым здесь предложат поймать рыбу руками, детям дадут сачки. Туристов ожидают забавы, игры и бесплатная дегустация рыбных блюд. Вход на фестиваль бесплатный, но вот за ловлю желтохвоста придется отдать 600-800 рублей.

Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх