Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Танзания

Путешествие по Танзании

13 августа 2014 года
Путешествие по Танзании

Танзания находится в Восточной Африке к югу от Кении и является туристической Меккой, наполненной разнообразием и природным блеском. Сафари в Танзании – самые лучшие в Африке, культура Танзании меняется от современных городов до пасторальной племенной жизни.

Путешествие по Танзании может привести к такому количеству новых событий, которые поразят и восхитят вас.


Танзания развивалась под влиянием многих культур. Вдоль побережья Индийского океана и в Занзибаре, преобладает мусульманское суахили, которое прибыло с арабскими торговцами задолго до того, как европейцы ступили на эти земли.

На эту область оказывает влияние и колониальное прошлое с такими странами как Германия, Португалия и Англия. Более новые иммигранты, особенно из Индии, также оставили здесь свой след.

В Танзании проживает более 120 местных племен, большинство из которых уже отказались от своего традиционного уклада жизни. Хотя трайбализм вызвал конфликт в некоторых африканских странах в районе Сахары, эта независимая с 1961 года страна успешно претворила в жизнь идею быть людьми. Сейчас между племенами осталось мало разногласий, поэтому распространены смешанные браки.

Несколько племен в Танзании все еще живут традиционно, и самое известное из них – это гордые масаи, которые также распространены в Кении. Они - "экзотическая" культура Танзании, которую хотят увидеть многие туристы и обычно находят в области Национального парка Серенгети и вокруг кратера вулкана Нгоронгоро.


Самой популярной причиной посещения Танзании являются сафари. Это родина самых больших в мире областей дикой природы, наделенная разнообразной географией, которая включает все, от горы, с постоянно снежной вершиной, Килиманджаро (самый высокий пик континента) и красивых озер в области восточно - африканской зоны разломов, до блестящих пляжей Занзибара и обширных равнин Национального парка Серенгети.

Большинство посетителей отправляется в сафари по Танзании по так называемой "северной схеме", которая включает Серенгети, кратер Нгоронгоро, озеро Маньяра и Национальный парк Таранжи. Однако, есть и другие, менее посещаемые парки и природные достопримечательности на юге страны, включая Селус и Руаха.

Безусловно, самым интересным временем для туризма по Танзании (да и по Кении также) является знаменитая «Большая миграция», которая происходит между Серенгети и Маасай Марой в течение года, с пиковыми периодами, которые приходятся на июнь/июль и сентябрь/октябрь.

Многие люди объединяют посещение Кении и Танзании в единое сафари. Некоторые, к своему посещению страны, добавляют подъем на Килиманджаро и/или нескольких дней на пляжах Занзибара.
 


Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Нгоронгоро – особая биологическая резервация, расположенная на территории огромного вулканического кратера, образовавшегося из-за разрушения вулкана пару миллионов лет назад

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх