Возраст: |
12+ |
Цена: |
бесплатно |
Насыщенный и разносторонний лекторий с большим пространством для общения, который мы готовим для вас уже третью неделю.
Почему?
Потому что это увлекательный, но непростой разговор о начинке экологичного образа жизни и экологичном питании, о незримой, но ощутимой связи здоровья, состояния окружающей среды и той пищи, которую мы едим.
Потому что это возможность посмотреть на актуальные вопросы с точки зрения разных спикеров - экологиста и эколога, бизнесмена, спортсмена, вегана, историка, врача.
Потому что это живое пространство поиска ответов на вопросы и обмена опытом.
И, конечно, потому что, отправляясь на лекторий, вы сможете совершить как минимум два экологичных действия - сдать накопленное вторсырье у музея PERMM (мобильный пункт будет работать с 12.00 до 15.00) и использовать свою многоразовую посуду для вкусного и полезного)).
Более подробные анонсы с программой, таймингом выступлений и рассказами о спикерах будут опубликованы позже.
"Экологичность и с чем ее едят" последует за лекторием о честности, равноправии и зоозащите, который также пройдет в музее ПЕРММ накануне (30 ноября) и станет завершающим событием месяца Веганства.