Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Спорт

В «Амкаре» дуют ветры перемен

12 декабря 2014 года
В «Амкаре» дуют ветры перемен
Вслед за сменой наставника в пермском клубе грядёт ещё одна отставка. На этот раз своё кресло должен освободить гендиректор клуба Виктор Засульский. Это сообщение опубликовал сегодня «Коммерсант-Прикамье».

По информации "Коммерсанта...", плохая координация с тренерским штабом и стала причиной смены топ-менеджера. Один из действующих членов правления пояснил это решение: раз клуб выступает плохо, а генеральный директор – это ведущий администратор коллектива, значит, внутренние процессы в команде не отлажены. Нынешний руководитель всё спихнул на главного тренера.

Но, чтобы дать возможность спортивному чиновнику, в какой-то мере, сделать работу над ошибками, ему предложен пост в этом же клубе – спортдиректор «Амкара». А новый генеральный директор, как полагают члены правления, должен будет заняться укреплением боевого духа команды и бытовыми проблемами клуба.

Напомним, что чуть раньше, 9.12.14 г. правление клуба приняло решение разорвать контракт с наставником клуба «Амкар» С. Муслиным. Причиной отставки была названа неудовлетворительная работа главного тренера в этом сезоне. Правление считает, что Муслин с поставленными задачами не справился. Сам тренер сказал, что очень рад этому: кошмар в «Амкаре» для него наконец-то закончился.

После завершения осеннего этапа Чемпионата страны «Амкар» занимает третью строчку с конца – 14 место. Наковыряв всего 12 очков, пермская команда продемонстрировала худший за 20-летнюю историю клуба промежуточный результат, разочаровав своих болельщиков.

Надеемся, что вновь пришедшие руководители коллектива смогут поправить положение в 2015 году.
Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Это будет первое крупное официальное мероприятие всероссийского масштаба после продолжительной паузы, связанной с пандемией коронавируса.

1 сентября 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Команда встречалась с футбольным клубом «Прикамье» в рамках межрегионального этапа Кубка России.

Подробнее

Открытие объекта состоится сегодня в Кудымкаре.

Подробнее

«Амкар» официально заявлен для участия в первенстве России среди любительских клубов в зону «Урал и Западная Сибирь».

Подробнее

«Думаю, что если не за два, то за три года вывести команду в первую лигу реально. На следующей неделе планирую собрать больший состав команды «Амкара», проговорить...

Подробнее

«При этом «Звезда» продолжит существование, Пермский край будут представлять два клуба и, возможно, в разных лигах. При этом оба клуба будут получать краевую...

Подробнее

Сейчас ведутся переговоры о передаче товарного знака ликвидированной команды в собственность региона.

Подробнее

Жителей приглашают на тренировки по настольному теннису, волейболу и скандинавской ходьбе под руководством инструкторов. Все занятия оплачиваются из городского бюджета.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх