Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Спорт

У «Амкара» отняли домашний стадион

17 ноября 2014 года
У «Амкара» отняли домашний стадион
«Амкар» больше не будет играть на своём стадионе в рамках чемпионата России. Такой вердикт вынесла комиссия по сертификации спортивных объектов РФС. Стадиону «Звезда», после проверки высокими гостями, была понижена категория.

Инициатором перевода стадиона на более низшую категорию выступала Ольга Смородская, президент «Локомотива». Она дала негативную оценку состоянию поля стадиона, назвав его ужасным и выразила надежду, что в Перми «Локомотив» с Уфой играть не будут. Условия проведения матчей на стадионе «Звезда» были названы «нечеловеческими». Вторым голосом в дуэте выступал гендиректор клуба "Уфа" Шамиль Газизов. Он тоже был за перенос домашних матчей из Перми.

Примечательно, что перед приездом столичной комиссии, буквально за сутки, стадион «Звезда» проводил игру 1/8 Лиги чемпионов УЕФА среди женщин. Ни у футболисток шведского клуба, приехавшего в гости на матч, ни у международных специалистов никаких нареканий по поводу состояния травяного покрытия не возникло.

Стоит отметить, что решение московской комиссии неожиданное и спорное. Тем не менее, не за горами 23 ноября, когда «Амкар» должен будет встретиться с «Арсеналом» из Тулы. Сейчас руководство клуба проводит консультации и ищет место проведения будущего матча.

Теперь у «Звезды» вместо первой категории будет вторая до того момента, как исправят все недостатки, указанные комиссией. Пока же стадион не сможет принять туляков и ещё одну игру: «Уфы» с «Локомотивом».
Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

У пермской баскетбольной команды появится роботизированный аналитик, который будет помогать главного тренеру анализировать статистику игроков.

10 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Российский хоккеист Самвел Мнацян скончался в немецкой клинике после тяжелой болезни. Об этом рассказали в пресс-службе Федерации хоккея.

6 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Боец ММА из России Максим Новоселов выложил на своей странице в Instagram ролик, где он борется с медведем. Действие происходит на реке Чусовая.

Подробнее

Пермский силач Алексей Медведев готовится поставить новый рекорд с истребителем МиГ-31 весом 50 тонн. Сделать это он собирается на фестивале «Крылья Пармы»

29 сентября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В Прикамье пройдет забег Sound Track Trail, завершающий серию стартов «Беги по краю». По данным организаторов, на него зарегистрировалось уже более 400 человек

27 сентября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Мероприятие состоится 28 сентября на лыжной базе «Прикамье». Возраст участников - 55 лет и старше. Соревноваться будут сборные команды районов Перми

25 сентября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Самой популярной в 2019 году оказалась дистанция 1 км

Подробнее

8 ноября в Перми состоится "Кубок Владислава Третьяка"

23 сентября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В 2019 количество участников достигло 50 000 человек

20 сентября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Руслан Садченко был приговорен к четырем годам лишения свободы условно

19 сентября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх