Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Спорт

У «Амкара» отняли домашний стадион

17 ноября 2014 года
У «Амкара» отняли домашний стадион
«Амкар» больше не будет играть на своём стадионе в рамках чемпионата России. Такой вердикт вынесла комиссия по сертификации спортивных объектов РФС. Стадиону «Звезда», после проверки высокими гостями, была понижена категория.

Инициатором перевода стадиона на более низшую категорию выступала Ольга Смородская, президент «Локомотива». Она дала негативную оценку состоянию поля стадиона, назвав его ужасным и выразила надежду, что в Перми «Локомотив» с Уфой играть не будут. Условия проведения матчей на стадионе «Звезда» были названы «нечеловеческими». Вторым голосом в дуэте выступал гендиректор клуба "Уфа" Шамиль Газизов. Он тоже был за перенос домашних матчей из Перми.

Примечательно, что перед приездом столичной комиссии, буквально за сутки, стадион «Звезда» проводил игру 1/8 Лиги чемпионов УЕФА среди женщин. Ни у футболисток шведского клуба, приехавшего в гости на матч, ни у международных специалистов никаких нареканий по поводу состояния травяного покрытия не возникло.

Стоит отметить, что решение московской комиссии неожиданное и спорное. Тем не менее, не за горами 23 ноября, когда «Амкар» должен будет встретиться с «Арсеналом» из Тулы. Сейчас руководство клуба проводит консультации и ищет место проведения будущего матча.

Теперь у «Звезды» вместо первой категории будет вторая до того момента, как исправят все недостатки, указанные комиссией. Пока же стадион не сможет принять туляков и ещё одну игру: «Уфы» с «Локомотивом».
Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

83-летняя жительница Перми Нина Максимова завоевала две золотые медали на завершившимся в Словении чемпионате мира по зимнему плаванию — в дистанциях на 25 и на 50 метров

Подробнее

«У нас есть для Вас отличная идея по поднятию Вашего рейтинга в крае перед грядущими выборами губернатора. Обращайтесь, мы всегда рады возродиться!», - сообщается на сайте...

Подробнее

Исполком федерации гандбола России единогласно поддержал заявку гандбольного клуба «Пермские медведи». Действующий обладатель Кубка России – «Чеховские...

Подробнее

Аполлинария Панфилова и Дмитрий взяли «золото» на зимних юношеских Олимпийских играх в Швейцарии.

Подробнее

Информация о расположении объекта появилась на карте будущих проектов Перми.

Подробнее

С января 2020 года Парамонов переходит на работу в тренерский штаб футбольного клуба «Оренбург» из Российской Премьер-Лиги (РПЛ).

Подробнее

Всего на торги было выставлено свыше 300 лотов с более 1000 позиций имущества обанкротившегося футбольного клуба. Покупателей заинтересовало только три лота.

20 декабря 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Президент федерации фигурного катания Прикамья Дмитрий Шубодеров по собственной инициативе на средство частного инвестора открыл крытый каток «Ледовый».

Подробнее

Российская федерация баскетбола планирует провести один из отборочных матчей чемпионата Европы - 2021 в Перми.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх