Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Спорт

Очередная победа «ПАРМЫ»

9 января 2015 года
Очередная победа «ПАРМЫ»
Вчера в гостях у БК «ПАРМА» был столичный клуб «Динамо», выступающий под руководством наставника М.Соловьёва.

С первых минут было видно, что москвичи приехали за победой: темп они задали нешуточный. На площадке всё время чувствовалось повышенное напряжение. Это не могло не сказаться на счёте: «Динамо» вырвалось вперёд. Пермяки бросились вдогонку, но куда там! Первая четверть закончилась с разницей в 5 очков в пользу гостей – 18:13.

Во второй четверти пермяки упёрлись. Начались «качели», которые под занавес периода нашим баскетболистам удалось качнуть в свою сторону и создать задел в 3 очка. Однако, это динамовцев не смутило. Они поднажали и переломили ход игры в свою пользу – 28:25.

После отдыха противостояние продолжилось. Уступать никто не хотел. Москвичи постоянно поддавливали наших, сохраняя минимальный перевес, а к концу четверти ускорились и довели разрыв снова до 5 очков – 46:41.

Болельщики ждали от наших подвига в последней четверти. Так и произошло. Под овации болельщиков «ПАРМА» забросила несколько трёхочковых бросков и вышла вперёд. Трибуны ликовали. Время летело быстро. Впервые за игру москвичи были в роли догоняющих. Эмоциональный накал рос буквально на глазах.

Осталось 15 секунд. И тут динамовец Александр Фомин делает удачный дальний бросок. Счёт становится 64:63. О, боже! Но тут москвичи сфолили, и Максим Дыбовский, собравшись, добыл на штрафных такие нужные 2 очка – 66:63. Буквально тут же фолит и «ПАРМА», но Фомин забил только один штрафной. За полсекунды до конца матча чуда для «Динамо» не произошло. Наши победили 66:64. Зал ревел от восторга.
Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Аполлинария Панфилова и Дмитрий взяли «золото» на зимних юношеских Олимпийских играх в Швейцарии.

Подробнее

Информация о расположении объекта появилась на карте будущих проектов Перми.

Подробнее

С января 2020 года Парамонов переходит на работу в тренерский штаб футбольного клуба «Оренбург» из Российской Премьер-Лиги (РПЛ).

Подробнее

Всего на торги было выставлено свыше 300 лотов с более 1000 позиций имущества обанкротившегося футбольного клуба. Покупателей заинтересовало только три лота.

20 декабря 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Президент федерации фигурного катания Прикамья Дмитрий Шубодеров по собственной инициативе на средство частного инвестора открыл крытый каток «Ледовый».

Подробнее

Российская федерация баскетбола планирует провести один из отборочных матчей чемпионата Европы - 2021 в Перми.

Подробнее

На современной арене будут проводить и грандиозные концерты, и спортивные матчи по баскетболу и хоккею всероссийского и международного уровня

10 ноября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

По итогам чемпионата мира по армрестлингу в возрастной категории «юниорки» Елизавета Кахарова завоевала золото на левой руке и серебро на правой.

Подробнее

Прославленный советский вратарь, успешно противостоявший в свое время звездам НХЛ, посетит детский турнир, где разыграют «Кубок Владислава Третьяка»

2 ноября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх