Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Спорт

Наших параолимпийцев в Сочи уже не догонят

13 марта 2014 года
Наших параолимпийцев в Сочи уже не догонят

Сборная Россия в общекомандном зачёте стала не досигаемой.

Сегодня на Параолимпиаде в Сочи достаточно спокойный день. Своих владельцев обретут всего три комплекта наград. За них будут бороться горнолыжники. Планируются старты в слаломе в трех основных категориях. Россияне готовы оставить награды высшей пробы у себя. Среди фаворитов - Иван Францев, Валерий Редкозубов, Алексей Бугаев, Александр Ветров и другие.

Пока эксперты оценивают их шансы на победу, герои вчерашнего дня отдыхают после стартов. Россияне, как прежде, задают тон. В среду они выиграли сразу 13 медалей, превзойдя результат вторника, когда в нашу копилку упало 12 наград.

Лыжники снова заставили болельщиков ликовать. Спринт, длиной в один километр, прошёл на российской волне. Роман Петушков вновь доказал, что ему нет равных. Он стал уже 4-хкратный чемпионом игр в Сочи. Он был первым в квалификации и сохранил лучшие позиции в полуфинале и финале. Вторым пришел его коллега по сборной Григорий Мурыгин. У женщин на этой дистанции удалось «отбить» бронзовую медаль Марте Зайнуллиной.

В категории «стоя» российские лыжники Кирилл Михайлов, Рушан Миннегулов и Владислав Лекомцев не подпустили близко соперников к «тройке» лучших. У них, соответственно, первое, второе и третье места.

Среди слабовидящих наш гонщик Олег Пономарев взял «бронзу», а Михалина Лысова – «золото»! У ее подруги по сборной Елены Ремизовой – «серебро». Лысова стала трехкратной чемпионкой сочинских игр.

Сборная России по керлингу на колясках досрочно, вне зависимости от результата сегодняшней игры со словаками, вышла в следующий круг. Вчера наши керлингисты одолели сборную Англии с разгромным счётом – 11:2.

За четыре дня до окончания игр у российской сборной уже 16 золотых наград. Это – абсолютно лучший результат, нас, действительно, не догонят ближайшие преследователи – спортсмены из сборной Германии. У них – пять золотых медалей.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Это будет первое крупное официальное мероприятие всероссийского масштаба после продолжительной паузы, связанной с пандемией коронавируса.

1 сентября 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Команда встречалась с футбольным клубом «Прикамье» в рамках межрегионального этапа Кубка России.

Подробнее

Открытие объекта состоится сегодня в Кудымкаре.

Подробнее

«Амкар» официально заявлен для участия в первенстве России среди любительских клубов в зону «Урал и Западная Сибирь».

Подробнее

«Думаю, что если не за два, то за три года вывести команду в первую лигу реально. На следующей неделе планирую собрать больший состав команды «Амкара», проговорить...

Подробнее

«При этом «Звезда» продолжит существование, Пермский край будут представлять два клуба и, возможно, в разных лигах. При этом оба клуба будут получать краевую...

Подробнее

Сейчас ведутся переговоры о передаче товарного знака ликвидированной команды в собственность региона.

Подробнее

Жителей приглашают на тренировки по настольному теннису, волейболу и скандинавской ходьбе под руководством инструкторов. Все занятия оплачиваются из городского бюджета.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх