Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Спорт

Баскетбольный комментатор потерял дар речи при виде пермячки на трибуне

16 сентября 2019 года
Фото: Fox Sports
Комментатор засмотрелся и потерял дар речи

О пермячке Анне Медведевой узнал весь мир после баскетбольного матча, который проходил в Китае.

Во время тайм-аута она станцевала на камеру, комментатора Эндрю Гейза не было слышно, пока пермячка продолжала танцевать - мужчина засмотрелся и потерял дар речи, пишет 59.RU.

Матч между Бразилией и США проходил в Китае, где Анна живет уже давно. Посетить игру девушке предложил ее друг буквально за несколько часов до начала. Анна любит такие мероприятия, раньше она ходила смотреть на игры пермского баскетбольного клуба «Урал-Грейт».

На крупных матчах на болельщиков наводится камера, видео с которой уходит на большой экран на самой игре. В это время им нужно выполнять какие-то действия. Например, кому-то выпало задание поцеловаться, а кто-то должен был поднимать руки или танцевать.

"В моем тайм-ауте нужно было петь, но петь я не умею, умею танцевать, - призналась Анна Медведева в разговоре с 59.RU. - Поэтому начала танцевать. Потом камера наводилась на другую девчонку, она, наверное, бразильянка, затем опять на меня".

Между девушками завязался небольшой баттл. Но во время движений пермячки комментатор вдруг прервался и закончил предложение лишь спустя несколько секунд.

" Я не знала, что комментатор потерял дар речи, - рассказала Анна. - Мне друзья начали писать об этом. Ребята звонили, говорили, что видели меня по телевизору в этом прекрасном желтом платье. Думала, что меня просто заметили, а тут такой фурор произвела. Самый лучший комплимент - когда мужчина теряет дар речи, очень приятно".

Пермячка также отмечает, что не видела ни одного негативного комментария в свой адрес - только восхищение.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Комментарии (0)
Другие новости раздела

83-летняя жительница Перми Нина Максимова завоевала две золотые медали на завершившимся в Словении чемпионате мира по зимнему плаванию — в дистанциях на 25 и на 50 метров

Подробнее

«У нас есть для Вас отличная идея по поднятию Вашего рейтинга в крае перед грядущими выборами губернатора. Обращайтесь, мы всегда рады возродиться!», - сообщается на сайте...

Подробнее

Исполком федерации гандбола России единогласно поддержал заявку гандбольного клуба «Пермские медведи». Действующий обладатель Кубка России – «Чеховские...

Подробнее

Аполлинария Панфилова и Дмитрий взяли «золото» на зимних юношеских Олимпийских играх в Швейцарии.

Подробнее

Информация о расположении объекта появилась на карте будущих проектов Перми.

Подробнее

С января 2020 года Парамонов переходит на работу в тренерский штаб футбольного клуба «Оренбург» из Российской Премьер-Лиги (РПЛ).

Подробнее

Всего на торги было выставлено свыше 300 лотов с более 1000 позиций имущества обанкротившегося футбольного клуба. Покупателей заинтересовало только три лота.

20 декабря 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Президент федерации фигурного катания Прикамья Дмитрий Шубодеров по собственной инициативе на средство частного инвестора открыл крытый каток «Ледовый».

Подробнее

Российская федерация баскетбола планирует провести один из отборочных матчей чемпионата Европы - 2021 в Перми.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх