Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Загадочно пропал 20-летний пермяк

14 марта 2019 года
Фото: Лилия, архив
Загадочно пропал 20-летний пермяк

В Перми пропал 20-летний молодой человек. Родственница пропавшего рассказала, что Евгений Ижиков ушел из дома в микрорайоне Железнодорожный 9 марта на свидание в Мотовилихинский район.


Девушка сказала: «Последним его видел сожитель мамы. Женя зашел к ним в гости и уехал к девушке в Мотовилиху. Что это за девушка ни я, ни его друзья не знают. Он уже ездил к ней несколько раз, но всегда возвращался. Я просила рассказать, что у него за девочка, а он шутливо отвечал: «Не твое дело»».

Девушка говорит, что Евгений раньше уходил из дома, но всегда был на связи:  « Буквально вчера я узнала, что он сбегал из детского дома, из приемной семьи. Когда Женя жил с нами, такого вообще не было. После того, как он съездил на свидание, примерно в 20:00 он позвонил мне и сказал, что едет домой и будет через полтора часа. Прошло больше полутора часов, его телефон оказался выключен. В соцсети он заходил в 21:00».

Родные Евгения написали заявление в полицию и передали информацию правоохранителям.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю подтверждают, что полиция ведет поиск. С собой у молодого человека был лишь мобильный телефон и 200 рублей.

Приметы Евгения: рост 185-190 сантиметров, вес 80 килограммов, волосы светло-русые кудрявые.

Одет в черную болоньевую куртку, темно-синие штаны трико, на ногах черные кроссовки. Особые приметы – татуировка на руке с надписью «Never give up».

Всех, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения Евгения, просят сообщить в полицию или позвонить по телефону Лилии, родственнице молодого человека 8 (922) 373-48-73.

 

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Площадь пожара составила около двух квадратных метров.

17 апреля 2024 года | 0 комментариев
Подробнее

В спецоперации на Украине погиб 30-летний военный Иван Лавренко из Добрянки.

Подробнее

Сразу после начала спецоперации Дмитрий Липин заключил контракт на военную службу.

Подробнее

При каких обстоятельствах погиб военнослужащий, не уточняется.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх