Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Юные похитители металла на станции Чайковская. Суд оценил их деятельность

14 ноября 2017 года
Юные похитители металла на станции Чайковская. Суд оценил их деятельность

Пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте сообщила о вынесении приговора группе лиц за хищение металла из грузового вагона.

Такое решение принял Нытвенский районный суд Пермского края, признавший виновными трех человек, проживающих на станции Чайковская Нытвенского района. Они обвинялись в краже металла из грузового вагона, совершенной в начале этого года.

Сотрудники отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы Пермского линейного отдела МВД России на транспорте установили и задержали злоумышленника. Это был несовершеннолетний молодой человек. Интересно, что взяли его на «деле» — воровстве на железной дороге. Он решил поживиться алюминиевыми слитками из вагона, который должен был скоро отправиться. 

За сутки оперативникам удалось найти и задержать его двух соучастников 1999 и 2002 года рождения. Сумму ущерба определили в 34 тысячи рублей. Следственный отдел Пермского ЛО МВД России на транспорте возбудил уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.

Ребята договорились о краже заранее и встретились на станции Чайковская. Для исполнения задуманного принесли лом, которым сумели взломать запорно-пломбировочное устройство и двери грузового вагона, проникли в него и забрали слитки. Заметив оперативников, два подростка скрылись. За похищенное они планировали получить деньги а одном из приемных пунктов.

Один из юных похитителей оказался неоднократно судимым за подобные же дела, последний раз в 2016 году. Видимо, делился опытом с друзьями. Было проведено всестороннее и объективное расследование, подозреваемым предъявили обвинение. Материалы направили в суд, который рассмотрел дело. В результате более взрослый и уже судимый товарищ получил срок – один год, девять месяцев. Его несовершеннолетние подельники приговорены к  обязательным работам на срок от 130 до 140 часов. Хочется верить, что наказание пойдет им на пользу, и они свернут с дорожки, по которой вел их старший друг.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 492 просмотра
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Кража сотового телефона раскрыта по горячим следам ‍транспортными полицейскими Перми и Кунгура

вчера в 18:57 | 0 комментариев | 100 просмотров
Подробнее

УФАС России по Пермскому краю выявило, что почти два года сотрудники УМВД по Перми незаконно сообщали данные об обнаруженных трупах ритуальному агентству «Статус»

вчера в 11:45 | 0 комментариев | 106 просмотров
Подробнее

После смерти 8-летней девочки в больнице в Верещагино прокуратура начала проверку. Ранее следователи возбудили уголовное дело, а Минздрав начал внутреннюю проверку

17 октября 2018 года | 0 комментариев | 270 просмотров
Подробнее

‍Ночью в аэропорту Перми произошла вынужденная посадка самолета из-за плохого самочувствия пассажира

Подробнее

‍Сотрудники транспортной полиции Перми устанавливают обстоятельства смертельного травмирования на железнодорожной дороге

Подробнее

‍Сотрудники транспортной полиции раскрыли кражу телефона в пермском аэропорту

16 октября 2018 года | 0 комментариев | 160 просмотров
Подробнее

В Свердловском районе Перми зафиксировали разлив ртути. Ситуация признана чрезвычайной. Обстоятельства загрязнения токсичным металлом расследуют специалисты

15 октября 2018 года | 0 комментариев | 201 просмотр
Подробнее

‍Обрушение горных пород в шахте произошло сегодня днем в Горнозаводском районе Пермского края. В результате ЧП пострадал один человек

Подробнее

‍14 октября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 44 преступления — более 60% раскрыто по «горячим следам»

Подробнее

‍В Кизеле на улице Кутузова на пятилетнего мальчика рухнул потолок. Дом, где живет семья ребенка и еще четыре семьи, был признан аварийным в прошлом году

15 октября 2018 года | 0 комментариев | 915 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх