Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Происшествия

В Прикамье священник погиб, спасая монастырь от пожара

6 сентября 2018 года
В Пермском крае священнослужитель погиб на пожаре, спасая женский монастырь

Священнослужитель погиб на пожаре, спасая от огня женский монастырь в деревне Красная Горка Чусовского района Пермского края.


Трагедия произошла вчера во второй половине дня. На территории женского монастыря в деревне Красная Горка загорелись хозяйственные постройки. Как сообщили в ГУ МЧС России по Пермскому краю, информация о пожаре поступила 5 сентября 2018 года в 17:10 по местному времени.

Первые пожарные подразделения были на месте спустя пять минут. К этому моменту огнем были охвачены деревянное строение, баня, двухэтажное бревенчатое строение, дощаной настил и железнодорожный вагон. Пламя бушевало на площади в 84 кв. метра. Попасть внутрь построек не представлялось возможным из-за интенсивного горения. Ликвидировать пожар удалось только спустя полчаса.

Храм и основные постройки монастыря спасли от огня, однако сгорело здание благотворительной трапезной.

В Соликамской епархии рассказали, что при тушении пожара погиб иеромонах Зосима (Оболдин) — в строении, где он находился, на окнах были установлены глухие металлические решетки, а единственный выход к спасению отрезал огонь.

На месте происшествия работают специалисты МЧС — устанавливают причины возгорания и ущерб, нанесенный пожаром. Проверку проводят и следственные органы СК РФ по Пермскому краю.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Всем, кто обладает информацией о личности данного лица и его местонахождении, просьба звонить по телефону 8-909-729-99-96. Анонимность гарантируется.

Подробнее

Сумма долга мужчины перед 6-летним ребенком составляла порядка 150 тысяч рублей.

22 июля 2021 года | 0 комментариев
Подробнее

По словам местных жителей, у пожилого мужчины были проблемы со зрением.

Подробнее

По ее словам, она успела заработать за два месяца около 300 тысяч рублей.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх