Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

В Прикамье судят банду женщин за мошенничество

14 мая 2019 года
Фото: Иван Макеев
В Прикамье судят банду женщин за мошенничество

Пресс-служба пермской прокуратуры сообщает: «Группой похищено 22 земельных участка стоимостью более 8,3 миллионов рублей. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Пермский районный суд Пермского края».


Заместитель главы Двуреченского сельского поселения в 2010 году создала банду и привлекла в нее двух знакомых предпринимательниц, работавших в сфере землеустройства. Женщины похищали земельные участки на протяжении 4 лет. Злоумышленницы совершили 22 преступления.

Пресс-служба пермской прокуратуры сообщила: « Мошенницы, используя фиктивные документы, оформляли земельные участки на подставных лиц или на соучастников группы, затем перепродавали их, распоряжаясь полученной прибылью по своему усмотрению. Всего группой похищено 22 земельных участка стоимостью более 8,3 миллионов рублей».

Уголовное дело было направлено для рассмотрения по существу в Пермский районный суд. В апреле этого года в отношении одной из соучастниц, с которой краевая прокуратура заключила досудебное соглашение о сотрудничестве, был вынесен обвинительный приговор. Ее осудили к лишению свободы. В 2015 году организатор ОПГ и одна из соучастниц, ущерб от действий которых составил более 2,4 млн рублей, были приговорены к 4 и 3 годам колонии общего режима.

Еще трем участницам группы приговоры будут вынесены в ближайшее время. Максимальное наказание, которое им грозит, лишение свободы на 10 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В исправительной колонии №9 (ИК-9) в Соликамске произошел третий инцидент за месяц. На территории учреждения был обнаружен осужденный без признаков жизни.

Подробнее

В Индустриальном районе Перми произошел наезд на несовершеннолетних пешеходов. Трое подростков госпитализированы.

вчера в 13:00 | 0 комментариев
Подробнее

В локомотивном депо Перми сошел с рельсов паровоз, который используется в составе ретропоезда для экскурсий.

Подробнее

В Кунгурском районе произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием отечественного автомобиля.

Подробнее

Следователи отдела МВД России по Добрянскому району возбудили уголовное дело по факту смертельного ДТП в Прикамье.

Подробнее

Два автомобиля столкнулись на трассе в Пермском крае, в результате ДТП погибли женщина и двухлетний ребенок

14 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

11 октября ученикам дали суп, в котором плавали жуки. Своими впечатлениями о странной похлебке школьники и их родители поделились в социальных сетях.

13 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В Мотовилихинском районе Перми произошло ДТП с участием отечественного автомобиля. В аварии пострадал пожилой пенсионер.

11 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Жертвами пожара, вспыхнувшего в строящейся шахте, стали девять человек. Пятеро сотрудников компании «Уралкалий» получили сроки тюремного заключения

9 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

На трассе Пермь – Екатеринбург – Нефтянник произошла авария с участием люксовой иномарки Audi A5. Пострадавший пешеход скончался.

9 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх