Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

В Прикамье сгорел жилой дом. Погибли три человека

22 января 2018 года
Фото: Архив «Город 342»
В Пермском крае при пожаре жилого дома погибли три человека

В Сивинском районе Пермского края при пожаре жилого дома погибли три человека.


Серьезный пожар произошел вчера вечером в Прикамье: в селе Екатерининском сгорел жилой дом. Погибли три человека.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Пермскому краю, информация о загорании жилого дома в селе Екатерининском Сивинского района поступила 21 января 2018 года в 22:14 по местному времени. К месту вызова выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции, медики скорой помощи, работники электрических сетей.

Горел жилой дом по улице Ленина. Площадь возгорания составила 84 квадратных метра. Горение было локализовано в 22:53 (мст), ликвидировано спустя еще полчаса — в 23:24 (мст). В общей сложности на тушение пожара ушло более часа. Дом сгорел полностью.

Во время тушения в доме были найдены тела трех человек. Их личности устанавливаются.

По факту произошедшего идет проверка.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В Кировском районе Перми произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. В аварии получила травмы 41-летняя женщина. Водитель же скрылся.

Подробнее

Два работника на территории ТЭЦ-6 получили серьезные ожоги. На место прибыли следователи для проведения проверки.

Подробнее

Жениху с невестой не понравилось свадебное застолье, поэтому они решили наказать сотрудников кафе на месте. Молодая пара и гости избили организатора торжества, повара и официанта, а...

Подробнее

Мальчик был осмотрен нейрохирургами и прооперирован. Сейчас он находится на искусственной вентиляции легких. По факту инцидента следователи начали проверку.

Подробнее

Пьяный водитель попытался необычным способом избавиться от полицейских и уехать с места. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность.

Подробнее

Среди пятерых погибших в результате прорыва трубы отопления в мини-гостинице в Перми есть четырехлетняя девочка и ее мама. Они приехали на обследование в больницу и остановились на...

Подробнее

В ночь на 20 января в мини-отеле «Карамель» прорвало трубопровод с горячей водой. Помещение гостиницы было затоплено – погибли пять постояльцев.

Подробнее

Посетители отеля «Карамель» скончались, получив ожоги в результате прорыва трубы с горячей водой. На место происшествия выехал губернатор Пермского края Максим Решетников.

Подробнее

На трассе «Киров – Пермь» столкнулись большегруз и легковушка. В результате аварии два автомобиля полностью сгорели, погиб 24-летний уроженец Нижнего Тагила.

Подробнее

Полиция разыскивает водителя Infiniti, который вечером 16 января допустил наезд на жительницу Перми, переходившую проезжую часть на зеленый свет

18 января 2020 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх