Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

В Прикамье девочка сбежала из приемной семьи

22 августа 2019 года
Фото: из открытого источника
В Прикамье девочка сбежала из приемной семьи

В Пермском крае к уполномоченному по правам ребенка обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее дочь, проживающая в приемной семье, сбежала от новых родителей,  так как  они ее избивали.

Родная мать девочки была лишена родительских прав, ребенок попал в детдом. Девочку оттуда забрала приемная семья. Новые родители избивали ребенка. Девочка сбежала.

Министерство социального развития по обращению уполномоченного по правам ребенка Светланы Денисовой провело проверку. Специалисты установили, что несовершеннолетняя категорически отказывается возвращаться в приёмную семью. Опекунство прекратили, девочку вернули в детдом.

В пресс-службе уполномоченного по правам детей в Прикамье сообщили: «Девочка находится в учреждении для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Так как у девочки есть несовершеннолетний брат, территориальным управлением по результатам диагностики и с учетом мнения детей будет принято окончательное решение по их дальнейшему жизнеустройству».

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Среди пятерых погибших в результате прорыва трубы отопления в мини-гостинице в Перми есть четырехлетняя девочка и ее мама. Они приехали на обследование в больницу и остановились на...

Подробнее

В ночь на 20 января в мини-отеле «Карамель» прорвало трубопровод с горячей водой. Помещение гостиницы было затоплено – погибли пять постояльцев.

Подробнее

Посетители отеля «Карамель» скончались, получив ожоги в результате прорыва трубы с горячей водой. На место происшествия выехал губернатор Пермского края Максим Решетников.

Подробнее

На трассе «Киров – Пермь» столкнулись большегруз и легковушка. В результате аварии два автомобиля полностью сгорели, погиб 24-летний уроженец Нижнего Тагила.

Подробнее

Полиция разыскивает водителя Infiniti, который вечером 16 января допустил наезд на жительницу Перми, переходившую проезжую часть на зеленый свет

18 января 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Суд вынес приговор 46-летнему мужчине по факту насильственных действий сексуального характера в отношении восьмилетней дочки своей сожительницы. Преступление он совершил в подъезде...

Подробнее

Житель Перми в одном из дворов в Загарье не давал проехать машинам, матерился и приставал к прохожим. Из одежды на мужчине была только обувь.

16 января 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

На квартире сын пожилого пациента пытался избить врачей табуретом, а жена больного хотела задушить фельдшера.

Подробнее

В Дзержинском районе женщина за рулем иномарки не справилась с управлением и совершила наезд на бетонное ограждение. Предварительно, авария произошла из-за превышения скорости.

15 января 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

За две недели на дорогах в Пермском крае погибли 14 человек, в том числе один ребенок. Печальные итоги начала года подвели в региональном ГИБДД.

14 января 2020 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх