Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

В Прикамье без вести пропала трехлетняя девочка

22 апреля 2017 года
В городе Кунгур Пермского края пропала девочка трех лет

В городе Кунгур сегодня пропала маленькая девочка. К поискам ребенка подключилась полиция.


Об исчезновении трехлетней Лизы сообщает «mediaзавод»: девочка пропала днем при странных обстоятельствах примерно в 15:00.

Поиск малышки идет по всему городу, несколько часов назад к ее поиску подключилась полиция.

Приметы пропавшего ребенка: возраст — 3 года, в момент исчезновения на девочке была розовая куртка, розовые колготки, поверх — синие джинсы, белые кроссовки и голубая шапка. Рост девочки примерно 107 см.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении ребенка или видел пропавшую девочку, просят сообщить в полицию по телефону «02».

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Сегодня утром на въезде на мост в Сосновом бору произошла авария с автомобилем такси и трактором. Водители жаловались, что из-за ДТП им пришлось стоять в пробке около двух часов.

Подробнее

Закончив Пермский медуниверситет, выпускник отправился в армию. После трех месяцев службы заболел ОРЗ. Умер в госпитале после врачебной ошибки

вчера в 12:00 | 0 комментариев
Подробнее

Неподалеку от жилого комплекса «Аврора» дворник обнаружил в черном мешке для мусора человеческие останки. На место немедленно выехала следственная группа.

Подробнее

В результате аварии пострадала 11-летняя пассажирка. Предварительно, причиной ДТП стало превышение скорости.

Подробнее

В результате женщина и ребенок получили серьезные травмы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по данному инциденту.

Подробнее

Под Оренбургом в воинской части произошла трагедия - погиб солдат из Краснокамска. Со слов командира части, смерть случилась по врачебной ошибке.

Подробнее

Пожилую жительницу Соликамска зажало дверьми маршрутного автобуса, после чего она выпала из транспорта. Водителю грозит административная отвественность.

Подробнее

Животное набросилось на ребенка на улице Рязанской. В результате пострадавший был доставлен в больницу с травмами головы и шеи.

Подробнее

Страшная авария произошла сегодня утром на автодороге «Полазна – Чусовой». По предварительным данным, погибли четыре человека.

Подробнее

Страшная авария произошла в Дзержинском районе. При столкновении двух машин от удара отечественный автомобиль смяло – погиб 64-летний пенсионер-водитель.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх