Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Происшествия

В Перми начальника центра спецсвязи осудят за смертельное ДТП с беременной

22 февраля 2019 года
Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ по Пермскому краю
В Перми главу спецсвязи все-таки будут судить за ДТП со смертельным исходом

В Перми перед судом предстанет 38-летний начальник управления специальной связи по Пермскому краю — филиала ФГУП «Главный центр специальной связи» — Алексей Куликов. Главу спецсвязи все-таки будут судить за ДТП со смертельным исходом.


Авария произошла 19 марта 2018 года на трассе Пермь – Екатеринбург на территории Суксунского района. По версии следствия, начальник ФГУП «Главный центр специальной связи» Алексей Куликов, находясь за рулем служебного автомобиля, превысил скорость, в результате чего потерял контроль над управлением транспортным средством. Автомобиль занесло, он вылетел на «встречку» и столкнулся с другим легковым автомобилем. В результате ДТП на месте погибла управлявшая этим автомобилем 31-летняя беременная сотрудница прикамского ГУФСИН. Ее муж и двухлетний ребенок получили тяжелые травмы.

Пострадал в аварии и сам Алексей Куликов, полученные им травмы были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

Из-за травм, полученных в ДТП Куликовым, уголовное дело полгода находилось в замороженном состоянии. Осенью 2018 года мать погибшей женщины написала заявление руководителю краевого СУ СКР и попросила взять дело на контроль.

В ходе расследования уголовного дела, которое забрали в Пермь, были допрошены десятки свидетелей, изъяты и исследованы вещественные доказательства, проведен комплекс судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили четыре тома.

 

Полковнику Алексею Куликову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека и по неосторожности смерть человека). Максимальное наказание, грозящее ему — 5 лет лишения свободы.

«Уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу после вручения обвиняемому копии утвержденного обвинительного заключения», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (1)
Другие новости раздела

Общественники в Красновишерском районе бьют тревогу! В жутком и полузаброшенном доме, где жила пенсионерка, выявлено десятки полуживых животных.

Подробнее

Если вы опознали злоумышленника, полиция просит откликнуться.

Подробнее

Инцидент случился поздно вечером на улице Пермской.

Подробнее

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины под Кудымкаром.

Подробнее

Спортсменка каталась на лыжне, упала в снег и умерла на глазах у родственников.

18 января 2021 года | 0 комментариев
Подробнее

Авария произошла по адресу Екатерининская, 96.

17 января 2021 года | 0 комментариев
Подробнее

Стражи порядка установили местонахождение подозреваемого и задержали его.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх