Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Происшествия

В городе Нытве экс-сотрудника полиции отправили в тюрьму на 4 года

7 марта 2020 года
Фото: t7-inform.ru
В городе Нытве экс-сотрудника полиции отправили в тюрьму на 4 года

32-летний бывший оперуполномоченный отдела уголовного розыска Отдела МВД России по Нытвенскому району признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и с угрозой его применения).

Следователь Нытвенского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю собрал для суда достаточно доказательств, чтобы вынести обвиняемому приговор.

По информации Следственного управления СКР по Пермскому краю, следствие и суд установили следующее: 13 февраля прошлого года группа сотрудников уголовного розыска подвергала избиению в помещении Отдела МВД России по Нытвенскому району 27-летнего местного жителя, ранее не судимого. Он подозревался в совершении хищения.

Мужчине были нанесены телесные повреждения, которые квалифицировали как вред здоровью средней тяжести. Оперуполномоченный угрожал подозреваемому в хищении применением насилия. На следующий день избиение продолжилось, но уже в отношении другого местного жителя в возрасте 34 лет, который тоже подозревался в совершении хищения.

Оперуполномоченный его избил, причинив потерпевшему телесные повреждения, квалифицирующиеся как легкий вред здоровью. Рассмотрев все обстоятельства дела, суд приговорил бывшего сотрудника полиции к 4 годам лишения свободы. Наказание он будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Осужденному запрещено занимать должности на государственной службе, связанные с осуществлением функции представителя власти и организационно-распорядительными полномочиями в правоохранительных и следственных органах на срок 2 года 6 месяцев.

Уголовное дело в отношении других сотрудников угрозыска, издевавшихся над подозреваемыми, выделено в отдельное производство.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

На автодороге Березники – поселок Железнодорожный столкнулись два автомобиля.

Подробнее

Год назад налетчик вышел из тюрьмы и стал злоупотреблять спиртными напитками.

Подробнее

Несчастный случай произошел во время проведения работ по строительству газопровода.

Подробнее

Водитель иномарки вылетел на «встречку», где врезался в Lada XRAY.

Подробнее

Женщина признана в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

9 июня 2021 года | 0 комментариев
Подробнее

На памятное событие – выписку из роддома – правоохранители пришли поздравить маму и ее новорожденного.

9 июня 2021 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх