Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

В Добрянском лесу охотник случайным выстрелом убил друга

30 октября 2014 года
В Добрянском лесу охотник случайным выстрелом убил друга
В минувшее воскресенье произошёл несчастный случай с летальным исходом в охотничьих угодьях под Добрянкой. Не сумев идентифицировать цель, охотник произвёл выстрел в друга, приняв его за лося.

Следственное управление Прикамья сообщило, что виновником воскресного происшествия является 60-летний житель г. Добрянка. Во время охоты он допустил досадную оплошность, произведя ошибочный выстрел из карабина в 59-летнего работника пермской ГРЭС Н.Сидорова, который был смертельно ранен.

Николай был другом стрелявшего. О случившемся в полицию заявил сам виновник трагедии. Со слов следователя, охотников было четверо. Перед охотой они разделились на пары. Одна «двойка» ушла в загон, вторая ждала в засаде появления животного.

Услышав шорох в кустах, один из охотников, находившихся в засаде, решил, что это лось, прицелился и произвёл выстрел из карабина. Увидев, что цель упала, охотник направился к ней.

Когда на месте ожидаемого лося стрелявший увидел своего друга, его охватил ужас. Во время выстрела Николай стоял спиной по отношению к стрелку. Пуля вошла потерпевшему в затылок. Шансов выжить не было. С горе-охотника взяли подписку о не выезде и завели дело.

Аналогичная история год назад произошла в Свердловской области. Во время утиной охоты мужчина ранил в голову жену своего друга. Ружьё не стояло на предохранителе. Охотник стал снимать его с плеча и непроизвольно выстрелил
.
Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Площадь пожара составила около двух квадратных метров.

17 апреля 2024 года | 0 комментариев
Подробнее

В спецоперации на Украине погиб 30-летний военный Иван Лавренко из Добрянки.

Подробнее

Сразу после начала спецоперации Дмитрий Липин заключил контракт на военную службу.

Подробнее

При каких обстоятельствах погиб военнослужащий, не уточняется.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх