Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Происшествия

Родила ребенка, положила в пакет и выбросила на улицу

18 апреля 2017 года
В Пермском крае сотрудниками полиции задержана подозреваемая в преступлении в отношении новорожденного

Женщину, родившую ребенка и выбросившую пакет с младенцем на улицу, задержали вчера, 17 апреля 2017 года. Задержанная уже дала признательные показания.


Сотрудниками отдела МВД России по Чайковскому району задержана женщина, 1991 года рождения, подозреваемая в совершении преступления в отношении новорожденного ребёнка. 

Сообщение об обнаружении трупа младенца поступило в полицию 25 марта 2017 года от местной жительницы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. 

«Днем 25 марта 2017 года в городе Чайковском на улице Советская вблизи реки Мутнушка было обнаружено тело новорожденного младенца», — говорилось в сообщении следственного комитета.

Сообщение сотрудников правоохранительных органов — сухое и краткое, страшные подробности добавили местные жители в соцсетях: новорожденную девочку мама задушила и засунула в чёрный пакет, собаки нашли пакет в сугробе и успели погрызть тело малышки.

В СК подтвердили, что «на теле имеются следы повреждений мягких тканей, образовавшиеся, предположительно, от укусов животных».

Полицейские незамедлительно приступили к установлению всех обстоятельств и розыску подозреваемой. Были опрошены практически все жители микрорайона г. Чайковский, где было обнаружено тело новорожденной девочки.

В поле зрения оперативников попали все женщины города, состоящие на учёте в женских консультациях, а также ранее судимые и ведущие асоциальный образ жизни. Отрабатывалась любая информация, имевшая отношение к делу.

Как сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю, в общей сложности на причастность к преступлению проверено более двухсот женщин.

В результате грамотной работы 17 апреля текущего года подозреваемую задержали и доставили в дежурную часть, где она дала признательные показания. Со слов женщины, родив ребёнка в домашних условиях, она испугалась, положила его в пакет и выбросила на улицу. Ранее данная гражданка в поле зрения правоохранительных органов не попадала, на учёте в органах внутренних дел не состояла.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 106 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство матерью новорожденного ребёнка».

Материал предоставлен ОИ и ОС ГУ МВД России по Пермскому краю

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Мужчина в центре города жестоко избил 58-летнюю женщину, пытаясь отобрать сумку. В полиции преступник объяснил свое поведение тем, что «заколебался дома сидеть» и обвинил...

Подробнее

Госавтоинспекция города обращается к родителям с убедительной просьбой обратить внимание на безопасность детей на дорогах. 

Подробнее

Инцидент произошел во дворе одного из домов на улице Бахаревская. Отогнали дикое животное родители, но ребенку потребовалась медицинская помощь.

Подробнее

Инцидент произошел вчера в Мотовилихинском районе – в аварию попал автобус, а одна из машин сгорела.

Подробнее

Уже в полиции вандал признался, что, находясь в состоянии опьянения, пытался достать игрушку с помощью манипулятора, но все попытки оказались неудачными. Преступник...

Подробнее

Преступница в состоянии сильного алкогольного опьянения пробралась в подсобку зоомагазина и выкрала телефон и банковскую карту.

Подробнее

В воскресенье утром прохожий нашел в Черняевском лесу женскую сумку с личными вещами и документами. Позже к делу подключились полицейские.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх