Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Родила ребенка, положила в пакет и выбросила на улицу

18 апреля 2017 года
В Пермском крае сотрудниками полиции задержана подозреваемая в преступлении в отношении новорожденного

Женщину, родившую ребенка и выбросившую пакет с младенцем на улицу, задержали вчера, 17 апреля 2017 года. Задержанная уже дала признательные показания.


Сотрудниками отдела МВД России по Чайковскому району задержана женщина, 1991 года рождения, подозреваемая в совершении преступления в отношении новорожденного ребёнка. 

Сообщение об обнаружении трупа младенца поступило в полицию 25 марта 2017 года от местной жительницы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. 

«Днем 25 марта 2017 года в городе Чайковском на улице Советская вблизи реки Мутнушка было обнаружено тело новорожденного младенца», — говорилось в сообщении следственного комитета.

Сообщение сотрудников правоохранительных органов — сухое и краткое, страшные подробности добавили местные жители в соцсетях: новорожденную девочку мама задушила и засунула в чёрный пакет, собаки нашли пакет в сугробе и успели погрызть тело малышки.

В СК подтвердили, что «на теле имеются следы повреждений мягких тканей, образовавшиеся, предположительно, от укусов животных».

Полицейские незамедлительно приступили к установлению всех обстоятельств и розыску подозреваемой. Были опрошены практически все жители микрорайона г. Чайковский, где было обнаружено тело новорожденной девочки.

В поле зрения оперативников попали все женщины города, состоящие на учёте в женских консультациях, а также ранее судимые и ведущие асоциальный образ жизни. Отрабатывалась любая информация, имевшая отношение к делу.

Как сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю, в общей сложности на причастность к преступлению проверено более двухсот женщин.

В результате грамотной работы 17 апреля текущего года подозреваемую задержали и доставили в дежурную часть, где она дала признательные показания. Со слов женщины, родив ребёнка в домашних условиях, она испугалась, положила его в пакет и выбросила на улицу. Ранее данная гражданка в поле зрения правоохранительных органов не попадала, на учёте в органах внутренних дел не состояла.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 106 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство матерью новорожденного ребёнка».

Материал предоставлен ОИ и ОС ГУ МВД России по Пермскому краю

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

По предварительным данным, перед въездом на Западный обход в сторону центра столкнулись пять автомобилей.

Подробнее

На улице Мира мужчина за рулем отечественного автомобиля сбил пожилого пермяка, после чего уехал дальше. Дедушка был доставлен в больницу с переломами ног, а за злоумышленником...

Подробнее

Происшествие случилось около полуночи в городской больнице № 4 на улице Ким. На пульт дежурной части поступил вызов о возгорании.

12 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

От рук живодеров пострадала собака Даша – ее тело с множеством ножевых ранений нашли в нескольких метрах от будки. Сейчас волонтеры объявили сбор денег для проведения...

Подробнее

На Западном обходе автомобиль Skoda Octavia вылетел на металлическое ограждение, после чего машину отбросила на погрузчик. В аварии от ранений скончались пассажир и водитель легковушки...

Подробнее

Сегодня утром на автодороге «Болгары-Юго-Камский-Крылово» водитель кроссовера врезался в рейсовый автобус. Мужчина погиб до приезда скорой помощи.

Подробнее

Ранним утром 8 февраля в автобусе маршрута №50 двое мужчин устроили драку. Потасовка началась в салоне, затем забияки выкатились на остановку

9 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

ДТП произошло 7 февраля в Индустриальном районе столицы Прикамья. Пострадал 48-летний мужчина. Он был срочно госпитализирован

9 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Во время прогулки прохожий сделал замечание пермяку, у которого собака гуляла без намордника. Спустя некоторое время страсти накалились и дело дошло до рукоприкладства.

Подробнее

Дети переходили дорогу с мамой на зеленый сигнал светофора. Это уже не первый случай, когда подростки попадают под колеса на «зебре». Накануне в центре Перми эвакуатор сбил...

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх