Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Родила ребенка, положила в пакет и выбросила на улицу

18 апреля 2017 года
В Пермском крае сотрудниками полиции задержана подозреваемая в преступлении в отношении новорожденного

Женщину, родившую ребенка и выбросившую пакет с младенцем на улицу, задержали вчера, 17 апреля 2017 года. Задержанная уже дала признательные показания.


Сотрудниками отдела МВД России по Чайковскому району задержана женщина, 1991 года рождения, подозреваемая в совершении преступления в отношении новорожденного ребёнка. 

Сообщение об обнаружении трупа младенца поступило в полицию 25 марта 2017 года от местной жительницы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. 

«Днем 25 марта 2017 года в городе Чайковском на улице Советская вблизи реки Мутнушка было обнаружено тело новорожденного младенца», — говорилось в сообщении следственного комитета.

Сообщение сотрудников правоохранительных органов — сухое и краткое, страшные подробности добавили местные жители в соцсетях: новорожденную девочку мама задушила и засунула в чёрный пакет, собаки нашли пакет в сугробе и успели погрызть тело малышки.

В СК подтвердили, что «на теле имеются следы повреждений мягких тканей, образовавшиеся, предположительно, от укусов животных».

Полицейские незамедлительно приступили к установлению всех обстоятельств и розыску подозреваемой. Были опрошены практически все жители микрорайона г. Чайковский, где было обнаружено тело новорожденной девочки.

В поле зрения оперативников попали все женщины города, состоящие на учёте в женских консультациях, а также ранее судимые и ведущие асоциальный образ жизни. Отрабатывалась любая информация, имевшая отношение к делу.

Как сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю, в общей сложности на причастность к преступлению проверено более двухсот женщин.

В результате грамотной работы 17 апреля текущего года подозреваемую задержали и доставили в дежурную часть, где она дала признательные показания. Со слов женщины, родив ребёнка в домашних условиях, она испугалась, положила его в пакет и выбросила на улицу. Ранее данная гражданка в поле зрения правоохранительных органов не попадала, на учёте в органах внутренних дел не состояла.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 106 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство матерью новорожденного ребёнка».

Материал предоставлен ОИ и ОС ГУ МВД России по Пермскому краю

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Видеозапись опубликовали очевидцы. На кадрах видно, как легко одетая женщина ходила по дороге и кричала на проезжающие мимо автомобили.

Подробнее

Девочка вчера отправилась гулять по Закамску и бесследно исчезла.

Подробнее

Грабитель напал на пожилую женщину в подъезде дома, а после отправился замаливать грехи в Вознесенско-Феодосиевскую церковь. На кадрах камеры наблюдения видно, как он крестится перед...

Подробнее

В Добрянке 17-летний молодой человек вступил в конфликт с тремя сотрудниками правопорядка. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

Подробнее

Взрыв произошел в жилом доме на Чернышевского, 3. На место выехал мэр Дмитрий Самойлов.

Подробнее

Девушка захотела отпраздновать свой день рождения в общежитии ночью, а не ждать утра. Поэтому она решила отправиться за алкоголем в местный магазин. Чтобы избежать вахтера, именинница...

Подробнее

На улице Героев Хасана пассажирский автобус застрял задними колесами в яме и не смог выехать.

12 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

В Пермском педагогическом университете во время занятия для детей по химии лопнула колба. Эксперимент школьникам показывал 21-летний студент.

Подробнее

Ночью 31-летняя жительница Пермского края стояла на обочине, пытаясь остановить попутный автомобиль. Однако из-за темноты ее не заметила иномарка.

Подробнее

Ранее полицейского, у которого было 25 лет выслуги, задержали за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх