Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Причиной пожара у Центрального рынка Перми могло стать короткое замыкание

25 апреля 2018 года
Фото: кадр видео
Трущобы у Центрального рынка Перми горели из-за короткого замыкания электроплитки

Пожар в трущобах у Центрального рынка Перми мог произойти из-за короткого замыкания электроплитки.


Напомним, вчера днем в районе Центрального рынка Перми произошел пожар — горели деревянные постройки, находящиеся на задворках рынка.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Пермскому краю, возгорание произошло по адресу переулок Узенький, 4 — горел деревянный дом с надворными постройками. Информация о пожаре поступила на пульт дежурного поступила в 13:14 по местному времени 24 апреля 2018 года.

Сообщил о пожаре собственник дома — он заметил задымление со стороны деревянного пристроя. Как оказалось, горела электрическая плитка. Самостоятельная попытка потушить пламя результата не принесла, и мужчина вызвал пожарных.

К месту вызова выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции, медики скорой помощи. В 13:32 горение было локализовано, еще через девять минут, в 13:41, ликвидировано. В результате пожара сгорели надворные постройки и кровля дома.

По факту произошедшего идет проверка, устанавливаются ущерб и причины пожара. Предварительная причина возгорания — нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования (произошло короткое замыкание электроплитки), пояснили в краевом МЧС.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Неподалеку от жилого комплекса «Аврора» дворник обнаружил в черном мешке для мусора человеческие останки. На место немедленно выехала следственная группа.

Подробнее

В результате аварии пострадала 11-летняя пассажирка. Предварительно, причиной ДТП стало превышение скорости.

Подробнее

В результате женщина и ребенок получили серьезные травмы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по данному инциденту.

Подробнее

Под Оренбургом в воинской части произошла трагедия - погиб солдат из Краснокамска. Со слов командира части, смерть случилась по врачебной ошибке.

Подробнее

Пожилую жительницу Соликамска зажало дверьми маршрутного автобуса, после чего она выпала из транспорта. Водителю грозит административная отвественность.

Подробнее

Животное набросилось на ребенка на улице Рязанской. В результате пострадавший был доставлен в больницу с травмами головы и шеи.

Подробнее

Страшная авария произошла сегодня утром на автодороге «Полазна – Чусовой». По предварительным данным, погибли четыре человека.

Подробнее

Страшная авария произошла в Дзержинском районе. При столкновении двух машин от удара отечественный автомобиль смяло – погиб 64-летний пенсионер-водитель.

Подробнее

По предварительным данным, перед въездом на Западный обход в сторону центра столкнулись пять автомобилей.

Подробнее

На улице Мира мужчина за рулем отечественного автомобиля сбил пожилого пермяка, после чего уехал дальше. Дедушка был доставлен в больницу с переломами ног, а за злоумышленником...

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх