Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Организатор финансовых пирамид Павел Крымов пытается запутать следствие

24 октября 2017 года
Организатор Five Winds Asset Management и Questra World Павел Крымов пытается запутать следствие

Мы продолжаем освещать события, которые разворачиваются вокруг крупнейшей международной аферы Questra World и Atlantic Global Asset Management.


Ранее следственными органами было установлено, что организатором пирамиды Questra World является гражданин Украины — Крымов Павел Геннадьевич 1975 г.р. Департаментом Внутренних Дел РК заведено уже несколько уголовных дел по ст. 190 ч. 4 УК РК — мошенничество в особо крупном размере. Последние из которых зарегистрированы 30 июня 2017 и 08 сентября 2017.

Уголовное преследование сильно усложнило работу преступника Крымова, однако мошенник оперативно придумал новый шаг в развитии аферы. Скрываясь в Европе, Павел Крымов сделал быстрый ребрендинг своей пирамиды. Фигурирующие в уголовных делах компании Questra World и Atlantic Global Asset Management были переименованы мошенником в QW Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management.

Таким образом, фактически, Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management - это обновленные названия финансовой пирамиды Questra преступника Павла Крымова. Несмотря на отсутствие выполнения обязательств перед инвесторами, пирамида уже под новыми вывесками продолжает работать в некоторых странах СНГ, Европы и Азии.

Между тем, число обращений обманутых вкладчиков продолжает постоянно расти, только в Казахстане заявления на Павла Крымова подали жители сразу 8 областей:

 

В настоящий момент уже получено признание партнера Крымова о том, куда идут деньги инвесторов, украденные из пирамид, именуемых ныне Lianora Swiss Consulting и Five Winds Asset Management. Среди приобретений мошенника - премиальные автомобили, яхты и элитная недвижимость Европы.

 

Департамент Внутренних Дел Казахстана отмечает, что если вы стали жертвой пирамид Questra и Five Winds Asset Management, или располагаете информацией о других преступлениях Павла Крымова, свяжитесь со следователями по телефонам:

8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

За денежное вознаграждение начальник колонии № 10 ГУФСИН России по Пермскому краю разрешал заключённым пить спиртное, пользоваться телефонами, не соблюдать режим дня

Подробнее

Водитель из Прикамья стал жертвой нападения на трассе в Удмуртии. Бывшие уголовники хитростью остановили его автомобиль. Они избили мужчину и отобрали более 40 тысяч рублей

Подробнее

В бассейне спорткомплекса в Перми нашли опасные микроорганизмы

Подробнее

Региональное Следственное управление Следственного комитета РФ сообщает, что в Перми будут судить тренера по плаванию, которую считают виновной в гибели 10-летней девочки

19 марта 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В Перми осуждены участники  банды,  обналичившие около 800 миллионов рублей. Все фигуранты получили разные сроки наказания и штрафы

19 марта 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В региональном управлении ФСБ рассказали, что пермские силовики накрыли банду торговцев оружием, в состав которой входили пятеро жителей Березников и Краснокамска

19 марта 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

ЧП произошло 13 марта в кунгурской школе № 2. Жители Кунгура, знакомые с ситуацией,  сообщили о произошедшем в группе ВКонтакте «Свип-Кунгур»

Подробнее

В посёлке Октябрьский Пермского края на улице Калинина погибла женщина - она оказалась без сознания в затопленной кипятком квартире.

Подробнее

Жительница Кунгура жалуется на действия сотрудников местной школы, которые угрожают поставить их семью на учет как неблагополучную из-за любви сына к выпечке

Подробнее

Депутат Законодательного собрания Пермского края Илья Кузмин обижен на телеканал «Соль ТВ» за рассказ о покушении на него в передаче «А было ли покушение?»

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх