Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Огнеборцы МЧС эвакуировали сотрудников ГУФСИН в Краснокамске

1 сентября 2019 года
Фото: ГУФСИН по Пермскому краю
Все произошедшее оказалось легендой

Возгорание в кабинете психолога краснокамского филиала уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН по Пермскому краю и задымление соседних помещений по адресу: улица Чапаева, 41, - стали причиной приезда туда огнеборцев Закамского пожарно-спасательного гарнизона и эвакуации людей.


Как рассказали krasnokamka.com в пресс-службе пенитенциарного ведомства, ситуация была условной, а "красный петух" и все остальное - легендой, по которой проводились пожарно-тактические учения. Цель - отработка совместных действий подразделений региональных ГУФСИН РФ и ГУ МЧС края.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Комментарии (0)
Другие новости раздела

Легковушка вылетела на «встречку», где врезалась в тягач. Медики не смогли спасти пожилую пассажирку автомобиля.

Подробнее

Женщина возвращалась пешком домой после работы по Северной дамбе. Пьяный изверг напал на нее и, угрожая ножом, затащил в безлюдный лог.

Подробнее

На набережной в Закамске в 30 метрах от берега под лед провалились двое мальчиков. К счастью, крики подростков услышал сотрудник Росгвардии, приехавший на родник после рабочего дня.

Подробнее

Лихач на «десятке» пытался скрыться от полицейских в Перми. Предварительно, водитель гнал от площади Восстания – настичь его удалось только на пересечении улицы...

26 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Сегодня утром на въезде на мост в Сосновом бору произошла авария с автомобилем такси и трактором. Водители жаловались, что из-за ДТП им пришлось стоять в пробке около двух часов.

Подробнее

Закончив Пермский медуниверситет, выпускник отправился в армию. После трех месяцев службы заболел ОРЗ. Умер в госпитале после врачебной ошибки

24 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Неподалеку от жилого комплекса «Аврора» дворник обнаружил в черном мешке для мусора человеческие останки. На место немедленно выехала следственная группа.

Подробнее

В результате аварии пострадала 11-летняя пассажирка. Предварительно, причиной ДТП стало превышение скорости.

Подробнее

В результате женщина и ребенок получили серьезные травмы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по данному инциденту.

Подробнее

Под Оренбургом в воинской части произошла трагедия - погиб солдат из Краснокамска. Со слов командира части, смерть случилась по врачебной ошибке.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх