Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

Наказание за кражу сотового телефона на вокзале

10 апреля 2019 года
Фото: osudili.ru
В Перми жителю Новокузнецка назначено наказание за кражу  сотового телефона на вокзале

В Перми жителю Новокузнецка назначено наказание за кражу сотового телефона на вокзале.


В конце октября 2018 года в транспортную полицию Перми обратился 46-летний житель Саратовской области с заявлением о пропаже сотового телефона. Мужчина рассказал, что в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Пермь-2, во время ожидания поезда кто-то снял с зарядки его сотовый телефон стоимостью более 7 тысяч рублей.

В течение нескольких часов сотрудники транспортной полиции по камерам видеонаблюдения установили подозреваемого в совершении кражи. Злоумышленник похитил телефон и сел в поезд, следующий до Читы. Ориентировка с приметами подозреваемого была направлена сотрудникам транспортной полиции станции Кунгур, где у поезда должна быть первая остановка. Когда поезд прибыл в Кунгур, сотрудники уголовного розыска доставили злоумышленника в дежурную часть. При личном досмотре у 28-летнего уроженца Новокузнецка был обнаружен и изъят украденный сотовый телефон.

Транспортным полицейским злоумышленник пояснил, что на вокзале станции Пермь-2 видел, как один из посетителей поставил телефон на зарядку и вскоре задремал. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, похитил телефон, который впоследствии планировал оставить себе.

В отношении злоумышленника отделением дознания Пермского ЛО МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).

В ходе расследования уголовного дела дознавателями были добыты доказательства, полностью изобличающие жителя Новокузнецка в совершенном деянии. В результате все материалы были переданы в суд для рассмотрения по существу.

По результатам рассмотрения уголовного дела мировым судьей Дзержинского района города Перми был постановлен обвинительный приговор: осужденному назначен судебный штраф в размере 12000 рублей.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Страшный случай произошел в Лысьве. В столярной мастерской между мужчинами во время распития алкоголя произошел конфликт, который привел к трагической развязке.

Подробнее

В Чайковском во время посиделок с алкоголем на квартире двое мужчин поругались с знакомой, после чего набросились на нее и убили. Тело решили спрятать на балкон.

Подробнее

«Всегда помогала нам и никогда ни в чем не отказывала. У нее остался сын», - рассказала коллега о погибшей.

Подробнее

Инцидент случился на трассе Оса – Чернушка. Водитель иномарки выехал на встречную полосу, где врезался в LADA Kalina.

Подробнее

Мужчина был ранее судим за приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере.

Подробнее

Следственный комитет раскрыл подробности перестрелки на Гайве, в результате которой погибла женщина и был ранен полицейский.

Подробнее

Трагедия развернулась в микрорайоне Гайва. По предварительной информации, мужчина расстрелял дверь квартиры, после чего вышел на улицу и начал стрелять по прохожим.

Подробнее

Врачи третий день борются за жизнь ребенка. Его покусала стая бездомных собак на Висиме в пятницу, 29 ноября.

Подробнее

Три машины столкнулись на перекрестке улиц Екатерининская и 25 Октября. Пострадавших в результате инцидента нет.

Подробнее

Авария случилась в ночь на воскресенье, 1 декабря. Водитель допустил наезд на трех человек, один из которых погиб на месте.

2 декабря 2019 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх