Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Происшествия

Наказание за кражу сотового телефона на вокзале

10 апреля 2019 года
Фото: osudili.ru
В Перми жителю Новокузнецка назначено наказание за кражу  сотового телефона на вокзале

В Перми жителю Новокузнецка назначено наказание за кражу сотового телефона на вокзале.


В конце октября 2018 года в транспортную полицию Перми обратился 46-летний житель Саратовской области с заявлением о пропаже сотового телефона. Мужчина рассказал, что в зале ожидания железнодорожного вокзала станции Пермь-2, во время ожидания поезда кто-то снял с зарядки его сотовый телефон стоимостью более 7 тысяч рублей.

В течение нескольких часов сотрудники транспортной полиции по камерам видеонаблюдения установили подозреваемого в совершении кражи. Злоумышленник похитил телефон и сел в поезд, следующий до Читы. Ориентировка с приметами подозреваемого была направлена сотрудникам транспортной полиции станции Кунгур, где у поезда должна быть первая остановка. Когда поезд прибыл в Кунгур, сотрудники уголовного розыска доставили злоумышленника в дежурную часть. При личном досмотре у 28-летнего уроженца Новокузнецка был обнаружен и изъят украденный сотовый телефон.

Транспортным полицейским злоумышленник пояснил, что на вокзале станции Пермь-2 видел, как один из посетителей поставил телефон на зарядку и вскоре задремал. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, похитил телефон, который впоследствии планировал оставить себе.

В отношении злоумышленника отделением дознания Пермского ЛО МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ (кража).

В ходе расследования уголовного дела дознавателями были добыты доказательства, полностью изобличающие жителя Новокузнецка в совершенном деянии. В результате все материалы были переданы в суд для рассмотрения по существу.

По результатам рассмотрения уголовного дела мировым судьей Дзержинского района города Перми был постановлен обвинительный приговор: осужденному назначен судебный штраф в размере 12000 рублей.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Мужчина пришел в диспетчерскую, чтобы получить невыплаченную часть своей заработной платы, но получил отказ. Тогда водитель пошел на крайние меры.

Подробнее

Водитель превысил скорость в зоне действия знака «Дикие животные». К сожалению, в аварии погибла 26-летняя пассажирка.

Подробнее

23-летний молодой человек отдыхал с друзьями. Его тело разыскивают водолазы.

Подробнее

37-летний водитель электросамоката получил различные травмы.

Подробнее

Компания друзей приехала отдохнуть и искупаться в реке после рабочего дня. 

Подробнее

Мама гуляла вместе с двумя детьми по экологической тропе в микрорайоне Кислотные дачи. Неожиданно ее малолетний сын отвлекся и убежал в лес.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх