Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Происшествия

На севере Прикамья волки утаскивают собак в лес прямо с будками

21 сентября 2019 года
Фото: pixabay.com
Принято решение организовать охоту на волков силами местных охотников на приваде

В поселке Усть-Чёрная Коми-округа волки утащили двух собак и еще одной перегрызли горло. Причем, сами жители говорят, что история эта не новая. Прошлой осенью и зимой хищники уже заходили в поселок и таскали собак в лес прямо с будками.


"У меня есть маленький щенок, которого я запираю на ночь на веранде, он залаял. Я с криками выбежала к нему и через окно увидела уже только две тени убегающих в темноте животных, - вспоминает местная жительница Елена Попова. – Я же не подозревала, что там волки, подумала, что на улице увидела убегающих собак".

Утром женщина вышла кормить собаку и увидела кровь вокруг будки. Найка (имя собаки) с разодранным горлом лежала возле дома, еле дышала, но была живая, пишет издание "Парма-Новости". Найке повезло. Она выжила. Но после этого случая в свою залитую кровью будку собака не заходит.

Через несколько дней на этой же улице волки утащили соседскую собаку - Бима. 

"Я вышел в огород и обалдел. Будка Бима была перевернута и находилась примерно в трех метрах от того места, где стояла. А ведь будка была очень тяжелая, я ее сам делал и знаю", - рассказывает житель поселка Юрий Галкин.

Мужчина уверен, что поскольку Бим был на цепи, волки вместе с собакой протащили будку до забора. Было много выдранной шерсти, а кожаный ошейник был разорван на две части, а в заборе была выбита доска.

Необходимо отметить, что с весны 2019 года только с одной улицы волки утащили четырех собак. В министерстве природы Пермского края об опасной ситуации в поселке Усть-Черная знают.

"Охотинспектор связался с жителями Усть-Черной и уточнил обстоятельства произошедшего, - рассказали в пресс-службе Минприроды. - Было принято решение организовать охоту на волков силами местных охотников на приваде (привада — приманивание, прикармливание хищника к месту предполагаемой охоты на него).

Охотинспектор лично выйдет на место, где будут решать вопрос по поводу отстрела волков.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Комментарии (0)
Другие новости раздела

Площадь пожара составила около двух квадратных метров.

17 апреля 2024 года | 0 комментариев
Подробнее

В спецоперации на Украине погиб 30-летний военный Иван Лавренко из Добрянки.

Подробнее

Сразу после начала спецоперации Дмитрий Липин заключил контракт на военную службу.

Подробнее

При каких обстоятельствах погиб военнослужащий, не уточняется.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх