Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Происшествия

Мать и дочь из Соликамска живут в заваленной мусором квартире

26 марта 2019 года
Фото: Подслушано Соликамск Так выглядит одно из окон квартиры
Мать и дочь из Соликамска живут в заваленной мусором квартире

Неблагополучная семья – мать и дочь из Соликамска живут в заваленной мусором квартире. Соседи выискивают способы, помочь старушке и себя избавить от неприятного соседства.


В городе Соликамске в квартире,  доверху набитой мусором, живет женщина со своей 90-летней матерью. Тревогу забили соседи, которые пожаловались, что старушка часто кричит, зовет на помощь, просит дать ей хотя бы хлеба. Из квартиры идет зловонный запах, в квартиру на этаж ниже стекает непонятная жидкость.

Соседи говорят, что хозяйка жилища ведет асоциальный образ жизни. Когда женщина в загуле, старушке нужна помощь. Люди пытаются  передать продукты через окно, но бабушка почти не ходит, еду взять не может.

В пятиэтажке на улице Большевистской побывали представители соцзащиты, но они не в силах решить проблему, посоветовали жильцам дома обратиться в суд.

Руководитель Центра социальной защиты населения по Соликамскому городскому округу и Красновишерскому району Татьяна Мамонова пояснила: « Мы сделали обращение в прокуратуру, а вот соседям порекомендовали лично обратиться в правоохранительный орган, так как согласно закону только они могут лично выйти в суд, чтобы возместить полученный материальны и моральный ущерб».

По словам одного из руководителей управляющей компании «Коммунал», которая занимаются  обслуживанием этого дома, ни им, ни надзорным органам никак не удается повлиять на хозяйку квартиры.

Он рассказал: «Мы уже пытались хоть как-то посодействовать на хозяйку квартиры, но это уже бесполезно. И прокуратура, и социальный работники, кто только не пытался, но прогресса так и нет. С ней невозможно договориться. Она ведет асоциальный образ жизни, хамит, грубит, ведет себя агрессивно. Также сейчас у нее за квартиру имеется задолженность в 2-3 месяца. Попасть внутрь без ее согласия мы не можем».

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

После проведенного освидетельствования установлено, что у дебошира обнаружили 0,86 промилле этилового спирта в выдыхаемом воздухе.

Подробнее

Юристу стало плохо прямо в здании Ленинского районного суда.

4 декабря 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Пламя охватило здание на улице Студенческой.

Подробнее

Пострадавший в Кировском районе ночью проходил мимо «пивнушки», где познакомился с мужчиной.

Подробнее

Инцидент случился в Мотовилихинском районе.

28 ноября 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Передвижение по льду разрешено только на официальных переправах, пока в Прикамье они не открыты.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх