Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Жительница Перми поучаствовала в программа «Давай поженимся»

11 марта 2020 года
Фото: Первый канал
Жительница Перми поучаствовала в программа «Давай поженимся»

Девушка из Перми Ася Алыпова стала одной из «невест» в передаче «Давай поженимся» на Первом канале. Подробности она рассказала на своей странице в Facebook.


По ее словам, приглашение на участие в программе она получила во время лечения ангины в больнице. До этого она ни разу не смотрела программу. Редактор нашла пермячку в соцсетях и попросила сделать небольшую видео-визитку.

«Я, конечно, колебалась, потому что репутация у программы несколько скандальная, но блин! Мне стало интересно посмотреть на все это изнутри, тем более, что не каждый день зовут на съемки на Первый канал», – вспоминает Ася.

В итоге девушку пригласили на съемки уже через неделю. Ей оплатили трансфер из Перми в Москву и сразу с аэропорта доставили на студию.

«Студия находилась в большом ангаре – раз в две недели в течение нескольких дней его арендуют, строят декорации, и снимается сразу много выпусков, чтобы потом они могли выходить ежедневно. Над передачей работает огромная команда, все молодые, очень доброжелательные и с чувством юмора», – пишет участница шоу.

Пермячки подчеркивает, что «никаких постановок в программе нет, все правда». Ведущие задают вопросы, основываясь на анкетах, а «невесты на самом деле впервые встречают жениха на съемочной площадке».

«К слову, другие две девушки, которые тоже были невестами, сами подали заявки на участие, но одна почти год назад, а другая за месяц до съемок, то есть команда редакторов, работающая над созданием выпуска, реально серьезно заморачивается в подборе участников, чтобы потенциально подходили друг другу, были общие интересы или бэкграунд», – сообщает девушка.

В качестве сюрприза для жениха Ася Алыпова сыграла на скрипке, но из-за волнения, как признается она, вышло фальшиво.

«На съемках все происходило очень быстро, много информации одновременно (когда сидишь в "доме невесты", смотришь по небольшому телевизору, что сейчас происходит на основной площадке, при этом звук тихонько идет из небольшой колонки, и одновременно тебе задает уточняющие вопросы редактор, чтобы легче было комментировать происходящее», – пишет она.

Сами съемки длились около трех часов, после чего пермячка отправилась обратно в аэропорт на рейс до Перми. На передачу она съезила вместе с сестрой.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Гипотеза о «суперраспространителях» коронавируса, опасные при COVID-19 лекарства и массовая вакцинация в России.

Подробнее

Для удобства публикуем список, где зафиксировано заражение коронавирусом по территориям Пермского края. Данные предоставили в администрации региона.

Подробнее

Средняя зарплата равнялась 40 480 рублей. Больше всего в Пермском крае зарабатывают специалисты в области информации и связи – почти 60 тысяч рублей в месяц.

Подробнее

Администрация Пермского края опубликовала статистку по возрасту среди всех пациентов с COVID-19 в регионе.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх