Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Житель Перми убил жену и три месяца жил с трупом в комнате

12 марта 2020 года
Фото: Рифей / скриншот
Житель Перми убил жену и три месяца жил с трупом в комнате

В Перми перед судом предстанет 40-летний мужчина по подозрению в убийстве супруги.


По версии следствия, пермяк, проживая в комнате в коммунальной квартире в Индустриальном районе, по невыясненным причинам убил жену и, не желая расставаться с ней, оставил тело в помещении. При этом в соседних комнатах жили люди.

Труп находился в квартире с августа по октябрь прошлого года. Чтобы скрыть гнилостный запах, преступник поставил с телом вентилятор, а также использовал тональный крем от видимых повреждений на теле и порошок для избавления от тараканов.

Как рассказывают сожители злоумышленника, его поведение было подозрительным, так как он выходил из комнаты либо ночью, либо в туалет и в кухню, фактически не покидая своего жилища. А на вопросы о жене отвечал, что она уехала к родственникам. В скором времени о пропавшей начали беспокоиться родные и друзья.

Когда дверь в комнату была принудительно вскрыта, то мужчина лежал рядом с тем, что осталось от погибшей. Позже заявил, что собирался, но никак не решался совершить суицид, сообщает телекомпания «Рифей».

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Мужчина отрицает причастность к убийству. Ранее он уже отбывал срок в колонии за аналогичное преступление. Теперь ему грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Особый порядок оплаты труда и увольнений во время пандемии, прогноз по срокам открытия пляжей в России и новый «рекорд» по смертям от COVID-19.

Подробнее

Для удобства публикуем список, где зафиксировано заражение коронавирусом по территориям Пермского края. Данные предоставили в администрации региона.

Подробнее

Бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко разъяснил, почему из квартиры нужно выходить сразу в маске и перчатках.

Подробнее

ЦИК и Роспотребнадзор выпустили рекомендации по голосованию за поправки в Конституцию на улице.

Подробнее

Если в ближайшее время откроются торговые центры и кинотеатры, то не следует расслабляться – риск заражения в общественных местах остается крайне высоким.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх