Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Женщину, убитую «Гайвинским стрелком», похоронили в Пермском крае

6 декабря 2019 года
Фото: pixabay.com
Женщину, убитую «Гайвинским стрелком», похоронили в Пермском крае

Погибшую от рук «Гайвинского стрелка» 50-летнюю Елену Хилько похоронили в Пермском крае.


Траурные мероприятия состоялись сегодня в пятницу, 6 декабря, в Октябрьском районе. Похороны прошли в поселке Сарс – именно там сейчас живет единственный сын убитой.

Сама Елена Хилько является уроженкой Тюменской области, ранее переехала в Перми. На ее похороны прибыли многочисленные родственники из Тюмени и Казахстана, пишет URA.RU со ссылкой на коллегу Хилько.

Напомним, ранее СК раскрыл подробности перестрелки на Гайве, где погибла прохожая. Кроме того, мужчина мог находиться под воздействием наркотиков в момент инцидента.

Стоит отметить, что семье погибшей женщины власти Пермского края выплатят 500 тысяч рублей.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» просят помочь в распространении информации о пропавшем Владимире Булкове.

Подробнее

По плану в приюте будет построено 149 вольеров для содержания собак и 52 вольера для размещения животных на карантине.

Подробнее

Бизнесмен Сергей Щербаков не явился на допрос. Пока ему не предъявлено обвинение, мужчину объявили в розыск как лицо, скрывающееся от следствия.

Подробнее

По прогнозам, в регионе ожидаются умеренные морозы и снегопады. При этом на следующей неделе возможно сильное похолодание до -30°.

Подробнее

Одну из самых высоких зарплат в городе предлагают менеджеру по продажам древесно-плитных изделий – до 250 тысяч рублей в месяц с учетом премий от сделок.

Подробнее

Шокирующий случай произошел в Кудымкаре. 32-летняя жительница в доме убила своих детей: годовалого малыша и 5-летнего ребенка. Затем попыталась покончить с собой.

Подробнее

Ранее в китайском городе Ухань специалисты зафиксировали вспышку пневмонии, которая была вызвана неизвестным типом коронавируса. Вирус передается от человека к человеку. По последним...

Подробнее

Депутаты Законодательного собрания в двух чтениях приняли проект закона запрещающий продажу никотиносодержащих смесей несовершеннолетним. При нарушении штрафы составят от 3 000 до 80...

Подробнее

В феврале компания «Пермглавснаб», выкупившая территорию бывшего пивзавода, начнет демонтаж объекта. В будущем на этом месте разместится новое офисно-жилое помещение. На...

Подробнее

Иностранцы незаконно проживали на территории региона. Так, весной прошлого года были принудительно отправлены на родину девять африканок из-за подозрения в занятии проституцией. А...

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх