Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

За укус бездомной собаки пермяк отсудил 25 тысяч рублей

14 марта 2020 года
Фото: pixabay.com
За укус бездомной собаки пермяк отсудил 25 тысяч рублей

В пресс-службе Мотовилихинского районного суда сообщили, что мужчина обратился с иском в суд в отношении городской службы по регулированию численности безнадзорных собак и кошек. Он требовал компенсации за укус бездомной собаки, от которой пытался защитить девочку в ноябре прошлого года.

Девочка безуспешно пыталась отбиться от напавшей на нее собаки. Когда пермяк бросился на помощь, пес покусал и его. Пришлось обращаться в больницу, где мужчине оказали квалифицированную помощь. Во время судебного заседания пострадавший заявил, что часто видит в этом районе бездомных псов, хотя заявки в городскую службу по регулированию численности безнадзорных собак и кошек отправлялись не один раз.

Представители городской службы с иском не согласились, аргументируя тем, что бригада ловцов выезжала на место по указанным адресам не один раз, и в ноябре, и в декабре. В итоге было отловлено 8 собак. Однако суд эти доводы не принял и встал на сторону пострадавшего мужчины, постановив: в качестве компенсации за моральный вред взыскать с МКУ 25 тысяч рублей. Решение в законную силу пока не вступило.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Специалисты ветеринарной службы неоднократно проводили анализы, но возбудителя болезни пока определить не удалось.

Подробнее

Не пользоваться маской безопасно лишь при занятиях спортом.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх