Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Юный пермяк выиграл поездку на съемки финала шоу «Голос.Дети»

12 мая 2017 года
Фото: Алик Селимов
Юный пермяк выиграл в вокальном конкурсе поездку на съемки финала шоу «Голос.Дети»

16-летний певец из Перми Алик Селимов неделю назад вернулся из Москвы. Он ездил на съемки прямого эфира самого популярного телешоу страны — «Голос.Дети». Эту поездку он выиграл на вокальном конкурсе «Доктор МОМ®Песни» от компании «Johnson&Johnson».

«Я увидел рекламу конкурса на Первом канале, заглянул на сайт конкурса, прочитал его условия и решил принять участие. По условиям конкурса нужно было записать песни из кинофильма «Мэри Поппинс». Я записал песни «Непогода» и «33 коровы»».

Розыгрыш пригласительных на «Голос.Дети» проходил в 5 этапов, в 4 этапе я стал победителем с песней «Непогода», — рассказывает Алик, — И вот, в пятницу, 28 апреля, я был на съемках прямого эфира финала шоу «Голос.Дети» 4-го сезона. Поездку в Москву и проживание там оплатили организаторы конкурса. Хочу поблагодарить организаторов конкурса «Johnson&Johnson»!

Я получил замечательные впечатления от посещения финала самого рейтингового телешоу страны! Познакомился с обстановкой на съемках, увидел своими глазами, как все это происходит. Съемки проходили в павильоне «Главкино» на Новорижском шоссе. Возможно, через несколько лет я снова буду там, уже в роли участника, а не зрителя, во взрослом «Голосе».

 

Фото и видеосъемка на съемках программы запрещена, поэтому удалось сделать совсем немного фотографий».

Юный пермяк выиграл поездку на съемки финала шоу «Голос.Дети»
Алик Селимов на телешоу «Голос.Дети»

 

Алик уже не первый раз выигрывает поездку в Москву на вокальных конкурсах, в прошлом году он стал одним из победителей в номинации «Вокал» во всероссийском проекте «Поколение М» (организатор компания МТС), и в качестве приза получил поездку на мастер-класс к известной певице, серебряному призеру «Евровидения 2015» Полине Гагариной.

В Перми Алик выступает на мероприятиях различного формата — как для людей старшего возраста, так и для молодежи.

«Мне нравится петь и романсы, и песни Макса Коржа, я разноплановый певец», — улыбаясь, говорит Алик.

Недавно он был приглашен на кастинг для проекта телеканала «Россия 1» — «Синяя Птица» — всероссийский конкурс талантов, и 23 апреля принял участие в кастинге, исполнив там красивый современный романс Димы Билана из кинофильма «Герой» под свою минусовку в собственной аранжировке. Результаты кастинга будут известны предположительно не ранее сентября.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Препараты против коронавируса, пик заболеваемости в России и штурмы магазинов в Италии.

Подробнее

Новости из мира. Жительница украинского села Коленковцы вернулась из Италии, где была на заработках, но пренебрегла требованиями о самоизоляции. Она заразила односельчан и родных, даже...

Подробнее

Пермское УФАС России опубликовало результаты исследования динамики цен на продукты в магазинах.

Подробнее

Коронавирус добрался до свадеб! Отныне в пермских ЗАГСах ограничено число гостей торжественных бракосочетаний до 10 человек.

Подробнее

У него резко ухудшилось здоровье – его перевели в отделение реанимации, он находится на искусственной вентиляции легких.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх