Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Эксперты подсчитали, сколько в среднем стоит организовать корпоратив в Перми

15 ноября 2019 года
Фото: pixabay.com
pixabay.com

В Перми организация праздников может обойтись от 4 000 до 10 000 рублей. Об этом сообщается в исследовании аналитиков «Авито Работа».


Согласно опубликованным данным на конец октября, цена работы профессионала в сфере организации праздников составляет около 2 000 рублей за выезд. Дешевле всего выйдет работа поваров – около 1 000 рублей. Дороже всего обойдется аниматор – 1 700 рублей за выезд.

«Минимальный пакет» для корпоратива, состоящего из ведущего, хотя бы одного музыканта и фотографа, стоит в среднем около 4 300 рублей, а «оптимальный пакет» для праздника обойдется в 10 300 рублей. 

Эксперты подчеркивают, что по России именно в Перми дешевле всего обойдется организация праздника. Дороже всего устроить торжество в Москве и Самаре – от 10 000 рублей.

Стоит отметить, что в исследовании учитывалась только организация развлекательных услуг без стоимости еды, напитков и аренды помещения.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Депутат Госдумы, академик РАН Геннадий Онищенко отметил, что, если коронавирус вернется, то власти не должны идти по пути, когда полностью все было запрещено.

Подробнее

Смерть звезды Бродвея от осложнений коронавируса, отмена «Новой волны» и неожиданный вывод о происхождении COVID-19.

Подробнее

Для удобства публикуем список, где зафиксировано заражение коронавирусом по территориям Пермского края. Данные предоставили в администрации региона.

Подробнее

В районах города состоятся планово-ремонтные работы на сетях водоснабжения.

Подробнее

Начальник управления по экологии и природопользованию администрации Перми Дмитрий Андреев заявил, что ограничительные меры, введенные из-за коронавируса, не сделали воздух в Перми...

Подробнее

Молодой человек прибыл в Пермь из Северной Африки для обучения в академии. Однако несколько месяцев тому назад спорт потеснили наркотики.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх