Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Эксперты назвали самые востребованные массовые специальности в Перми

23 февраля 2020 года
Фото: pixabay.com
Эксперты назвали самые востребованные массовые специальности в Перми

В феврале самыми востребованными массовыми специальностями в Перми стали водители такси. Об этом сообщают аналитики портала «Работа.ру».


Согласно исследованию, таким специалистам в городе работодатели предлагают в среднем от 71 000 рублей в месяц. Однако кандидатам нужно помнить, что их заработок будет зависеть от количества совершенных поездок.

Также на рынке труда много предложений для ретейл-профессий. Продавцы-кассиры, которые могут зарабатывать от  17 800 рублей в месяц, а продавцы-консультанты — от 32 000 рублей в месяц. Оклад представителей этой сферы может быть больше. Так, крупная телекоммуникационная компания предлагает продавцу-кассиру до 47 000 рублей в месяц, магазин кухонь готова предложить продавцу-консультанту до 50 000 рублей в месяц.

В городе много вакансий и для охранников, чья средняя зарплата, по данным Работы.ру, начинается от 35 000 рублей в месяц. Однако кандидаты могут получать больше. Например, водитель-охранник за вахту может заработать до 66 000 рублей, но такая работа предполагает длительные командировки в Москву.

Пермские работодатели также активно ищут администраторов. Такие специалисты нужны в ресторанах и гостиницах города, а также в розничной торговле, и могут рассчитывать на зарплату от 19 700 рублей в месяц.

В Перми есть и более высокооплачиваемые предложения на рынке труда для специалистов массовых профессий. При этом большинство таких вакансий также предполагает работу вахтовым методом — длительные командировки от одного месяца. Например, средняя заработная плата для сварщика-аргонщика составляет около 147 000 рублей. Но за такой зарплатой работнику придется отправиться, например, в город Череповец, где за 60-дневную вахту от может получить до 151 000 рублей. Средняя зарплата для токаря составляет 97 000 рублей, но зарабатывать столько он сможет, например, в Екатеринбурге.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Жителям Пермского края дали сутки, чтобы подготовить продукты и принять решение, где они будут соблюдать режим самоизоляции.

Подробнее

Только в Перми уже развернуто 880 койко-мест без пациентов. Второй этап – подготовка региональных больниц. Так, в Краснокамске будет работать специализированный роддом, который...

Подробнее

Это первая смерть в Пермском крае человека, у которого официально был подтвержден диагноз «коронавирусная инфекция».

Подробнее

Самоизоляция жителей может сократить темпы распространения коронавируса почти в два раза, считают региональные власти.

Подробнее

Коронавирус и ожирение, запрет на наличные деньги и уголовное наказание за нарушение карантина.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх