Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

В Прикамье не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусом

17 февраля 2020 года
Фото: pixabay.com
В Прикамье не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусом

На территории Пермского края не зафиксировано ни одного случая заражения и заболевания коронавирусом. Об этом рассказали в региональном Минздраве.


В Прикамье с конца января под наблюдением врачей находились 27 человек, из них 22 человека в Перми, остальные – в муниципалитетах. На сегодняшний день 15 человек выписаны, в том числе двое студентов, прибывших из Китая.

Кроме того, ранее под наблюдение медиков были взяты еще три иностранца. Всего на карантине находятся восемь граждан КНР.

Министерство здравоохранения напоминает: если Вы недавно вернулись КНР, и беспокоитесь за свое здоровье, то Вы можете обратиться в медицинскую организацию по месту жительства или к специалистам отдела эпидемиологии ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае» для консультирования и обследования на коронавирусную инфекцию. Телефоны для справок: 8(342) 236-41-52, 208-34-68.

По последним данным, в мире жертвами коронавируса стали более 1,7 тысяч человек, заболевшими числятся порядка 71 тысячи человек.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Препараты против коронавируса, пик заболеваемости в России и штурмы магазинов в Италии.

Подробнее

Новости из мира. Жительница украинского села Коленковцы вернулась из Италии, где была на заработках, но пренебрегла требованиями о самоизоляции. Она заразила односельчан и родных, даже...

Подробнее

Пермское УФАС России опубликовало результаты исследования динамики цен на продукты в магазинах.

Подробнее

Коронавирус добрался до свадеб! Отныне в пермских ЗАГСах ограничено число гостей торжественных бракосочетаний до 10 человек.

Подробнее

У него резко ухудшилось здоровье – его перевели в отделение реанимации, он находится на искусственной вентиляции легких.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх