Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

В подземном переходе у Центрального рынка снесли все киоски

8 октября 2019 года
Фото: Google Карты
В подземном переходе у Центрального рынка снесли все киоски

В подземном переходе у Центрального рынка в Перми городские власти убрали все киоски. Об этом сообщили пользователи в социальных сетях.


Массовый снос нестационарных торговых объектов (НТО) проходит в рамках программы размещения НТО. Объекты, не подходящие под новые правила, считаются незаконным и попадают под демонтаж.

 

Ранее в подземном переходе располагались торговые точки, где продавались подержанные телефоны, электроника, игрушки, одежда и другая утварь. Теперь на их месте образовалась пустота.

В соцсетях пользователи позитивно отреагировали на снос киосков, отметив, что в ближайшее время в переходе необходимо сделать полноценный ремонт.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

На регион 16 и 17 февраля обрушится метель и сильный ветер с порывами до 18 м/с.

Подробнее

Более 100 тысяч жителей города пользуются транспортными картами и льготными проездными. В скором времени количество мест, где их можно приобрести, увеличится до 148.

Подробнее

Отец одного из учеников отказался платить и записал видеообращение, которое было показано по одному из федеральных каналов

вчера в 12:00 | 0 комментариев
Подробнее

Порицание врач получила за фото с корзиной фруктов и цветов, которое разместила в своем Инстаграме. Суд встал на сторону медика. Выговор отменен

вчера в 10:00 | 0 комментариев
Подробнее

С 17 февраля школьники вернутся к привычному режиму обучения. Однако в ведомстве рекомендуют беречь здоровье и соблюдать все меры, чтобы не заболеть гриппом и ОРВИ.

Подробнее

Сегодня началась подготовка к демонтажу самого большого медиафасада Перми, который установлен на торговом центре «Айсберг». Рабочие уже отключили подачу электричества к...

Подробнее

По словам жителей дома на улице 25 Октября, 38, неподалеку от подъездов обосновалась стая крыс. Грызуны чувствуют себя вольготно, не боятся прохожих и даже вырыли себя нору в снежном...

14 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Новый фасад здания выполнят в ярких цветах, а прилегающую территорию оснастят спортивными площадками.

Подробнее

Пермская актриса Зоя Бербер стала жертвой аферистов, которые похитили у девушки, по ее словам, «огромную сумму денег». Она думала, что ей звонят из банка, но это оказались...

Подробнее

Конкурс на лучшее название транспортной карты проходит на портале «Управляем вместе» в два этапа – сначала сбор вариантов, затем само голосование.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх