Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

В Пермском крае упали тарифы на тепло

7 октября 2019 года
Фото: pixabay.com
В Пермском крае упали тарифы на тепло

Власти Пермского края пересмотрели тарифы на тепло после решений Пермского краевого суда и аппеляционных определений Верховного суда. Об этом заявил юрист Виталий Степанов на своей странице в Facebook.


По его словам, жители региона отныне могут сделать перерасчет и вернуть деньги. Все действия необходимо выполнить до 25 октября текущего года.

«Несмотря на то, что изначально (еще в 2018 году) тарифы признавались недействующими как бы с момента вступления решения суда в законную силу, тем не менее перерасчет возможен за весь спорный период, в том числе в части неустойки», - отметил Степанов.

На данный момент снижение тарифа произошло на 5%. Если раньше стоимость составляла 1799 рублей 10 копеек, то сейчас – 1707 рублей 42 копеек.

На основании постановления министерства тарифного регулирования и энергетики Пермского края граждане, добросовестно оплатившие услугу по ранее действующим тарифам, могут обратиться в Пермскую сетевую компанию (Сибирская, 67) с тем, чтобы зачесть переплату за 2017-2018 год в счет будущих платежей.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Одной из первых сделала прививку и.о. министра здравоохранения Анастасия Крутень

Подробнее

Риск заболеть COVID-19 из-за квитанций ЖКХ, препарат, быстро блокирующий передачу коронавируса, и закрытый для туристов Таиланд.

Подробнее

Как подчеркнул руководитель Роспотребнадзора, таким образом удастся предотвратить распространение вируса.

Подробнее

Кинокомпания проведет большой кастинг детей в разных регионах.

Подробнее

«Мы понимаем, что жители не могут все время оставаться дома, особенно в дни грядущих новогодних каникул», – заявил Дмитрий Махонин.

Подробнее

Шарфы вместо масок, неожиданное последствие COVID-19 и семь симптомов «затяжного» коронавируса.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх