Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

В Перми военные корреспонденты проведут курсы для начинающих журналистов

18 июля 2023 года
В Перми военные корреспонденты проведут курсы для начинающих журналистов

В Перми состоятся курсы для начинающих журналистов, спикерами выступят военные корреспонденты. Записаться может любой желающий, кому интересны темы СВО и журналистики. Военкоры обучат всех желающих молодых людей особенностям своей профессии. О запуске нового образовательного проекта «Школа молодого военкора» сообщили в пресс-службе Пермского регионального отделения ЛДПР.


Координатор Пермского регионального отделения ЛДПР Константин Бусовиков прокомментировал новый проект ЛДПР:

«Существуют люди, у которых есть некие иллюзии по поводу текущего конфликта, а интернет наполнен несчетным количеством фейков. В этом непрерывном информационном потоке необходимо уметь отделять зерна от плевел. Мы должны знать правду! Задача военных корреспондентов рассказывать гражданам о ходе боевых действий. Все мы хотим, чтобы спецоперация скорее завершилась, но и получать правдивую информацию о том, что там сейчас происходит - важно. Новый совместный проект военкоров и ЛДПР поможет молодым людям разобраться в ситуации. А начинающие журналисты получат бесценные знания из первых уст».

Мысль о создании такого проекта появилась на минувшей встрече Лидера ЛДПР Леонида Слуцкого с военными корреспондентами:

«Вокруг нашей молодёжи много дезинформации, в том числе на этом сказывается информационный вакуум вокруг специальной военной операции. Наша задача – дать возможность молодым людям ориентироваться в повестке, в достоверных источниках. Для этого совместно с военными журналистами был запущен проект «Школа молодого военкора» - отметил Леонид Эдуардович.

Профессиональные военные журналисты в течение месяца будут делиться своим опытом. Они помогут сформировать базовое представление о профессии и дадут инструменты для старта в ней. В проекте могут принять участие молодые люди в возрасте от 16 до 35 лет. Проект бесплатный, но потребуется выполнить отборочное задание. Самые активные смогут принять участие в интенсиве в Москве и лично пообщаться с военкорами.

Так же в штабе партии нам рассказали, что проект заинтересовал активистов, и за первый же час работы портала несколько пермских ребят прошли регистрацию.

Регистрация в проекте продлится до 28 июля включительно. Зарегистрироваться можно по ссылке: https://ldpr.ru/militarycor.

 

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Вместо привычного шествия с портретами ветеранов Великой Отечественной войны 9 мая будут организованы онлайн-мероприятия.

Подробнее

Для должностных лиц штраф составит от 20 тысяч до 40 тысяч рублей, а для юридических лиц – от 100 тысяч до 300 тысяч тысяч.

Подробнее

Зампред правительства Пермского края Алексей Демкин принял решение покинуть свою должность.

Подробнее

По прогнозам, температура воздуха превысит норму, а столбики термометров поднимутся до +25 градусов.

Подробнее

Срок полномочий Александра Филиппова, занимавшего пост главы с 2021 года, истекает в июле 2024 года.

Подробнее

Средняя зарплата в Пермском крае по итогам января 2024 года составила 61 467 рублей.

Подробнее

Мужчина работал программистом в администрации Октябрьского городского округа.

Подробнее

В Перми определена дата проведения «Последних звонков» для выпускников школ.

Подробнее

Основатель ЛДПР Владимир Жириновский ушел из жизни 6 апреля 2022 года после продолжительной болезни.

Подробнее

В Пермском крае апрель обещает быть одним из самых теплых с 2012 года.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх