Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

В Перми появились две новые площадки для выгула собак

3 декабря 2019 года
Фото: gorodperm.ru
В Перми появились две новые площадки для выгула собак

На территории Свердловского района Перми открылись две новые площадки для выгула собак (улица Клары Цеткин, 35 и улица Яблочкова, 38).


Территории огорожены и оборудованы для дрессировки, поэтому собак можно выгуливать без ошейника. При входе на табличке указаны правила  выгула животных.

Оборудование для дрессировки представляет собой комплекс препятствий, куда входят бум, горка, кольцо, окоп и барьер, уточнили в пресс-службе администрации Перми.

Стоит отметить, что в этом году в Перми были оборудованы шесть специализированных площадок для выгула собак, еще одна площадка готовится к приемке. В скором времени площадки должны появиться в городских лесах.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Исследователи выяснили, что в Перми больше «жаворонков», чем «сов».

Подробнее

Всего в регионе по факту взяточничества было возбуждено 134 уголовных дел в этом году. Общий ущерб составил более 247 млн рублей.

Подробнее

Специально оборудованные площадки для дрессировки расположились в Ленинском и Мотовилихинском районах. В Индустриальном районе работы по устройству территории завершатся в ближайшее...

Подробнее

В регионе и Перми снова вероятна слабая оттепель, затем теплая погода с колебаниями температуры в пределах от 0 до -5° сохранится как минимум до 11 декабря.

Подробнее

По сравнению с 2018 годом, смертность от отравления алкоголем в текущем году значительно выросла. Больше всего страдает молодежь в возрасте от 15 до 19 лет.

8 декабря 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Причина административного наказания – отказ взять ученика в десятый класс. Руководитель учебного заведения за неправомерные действия заплатит штраф

7 декабря 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Похороны состоялись в поселке Сарс, где живет единственный сын погибшей Елены Хилько.

Подробнее

После нападения стаи бездомных псов на семилетнего мальчика на Висиме был уволен прежний руководитель службы. За кресло теперь боролись два новых кандидата.

Подробнее

В течение одного вечера вырубили ели рядом с пермским Театром-Театром. В мэрии Перми пояснили, что деревья заражены грибковыми заболеваниями.

Подробнее

Легкие деньги подтолкнули 20-летнего пермяка вместе со студентом, обучающимся на химическом факультете, производить мефедрон в подпольной лаборатории.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх