Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

В Перми появились две новые площадки для выгула собак

3 декабря 2019 года
Фото: gorodperm.ru
В Перми появились две новые площадки для выгула собак

На территории Свердловского района Перми открылись две новые площадки для выгула собак (улица Клары Цеткин, 35 и улица Яблочкова, 38).


Территории огорожены и оборудованы для дрессировки, поэтому собак можно выгуливать без ошейника. При входе на табличке указаны правила  выгула животных.

Оборудование для дрессировки представляет собой комплекс препятствий, куда входят бум, горка, кольцо, окоп и барьер, уточнили в пресс-службе администрации Перми.

Стоит отметить, что в этом году в Перми были оборудованы шесть специализированных площадок для выгула собак, еще одна площадка готовится к приемке. В скором времени площадки должны появиться в городских лесах.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Сходство коронавируса с ВИЧ, первый случай заражения COVID-19 в ямальской тундре и способ предотвратить вторую волну в России.

Подробнее

Для удобства публикуем список, где зафиксировано заражение коронавирусом по территориям Пермского края. Данные предоставили в администрации региона. Заметный прирост...

Подробнее

На перекрестке шоссе Космонавтов и улицы Братьев Игнатовых 6 мая произошла трагедия. На огромной скорости премиальный джип сбил 23-летнюю Марию Крохалеву. За рулем иномарки был...

Подробнее

Рабочее место для андроида организовано в филиале на улице Куйбышева, 9.

Подробнее

Концепция размещения фудточек в культурном пространстве уже разработана, заявил глава региона Дмитрий Махонин.

Подробнее

Ранее предприятие по производству минеральных удобрений «Уралхим» остановило работу филиала «Азот» в Пермском крае из-за загрязнения Камы хлоридами кальция.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх