Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

В Перми началось строительство нового корпуса гимназии для 1050 учеников

12 ноября 2019 года
Фото: permkrai.ru
В Перми началось строительство нового корпуса гимназии для 1050 учеников

Власти Пермского края проинспектировали строительство нового корпуса Гимназии №3 (ул. Звенигородская, 11) в краевой столице.


Застройщик приступил к работам в октябре. Планируется строительство четырехэтажного здания, в котором предусмотрено наличие современных столовых, 60 кабинетов, библиотеки, музея, лифтов, компьютерных классов, двух спортивных залов и других помещений. Корпус рассчитан на 1050 человек, которые будут учиться только в первую смену.

Кроме того, не территории гимназии будут размещены мини-футбольное поле, площадки для баскетбола, гимнастики, для сдачи норм ГТО, подвижных игр и тихого отдыха, беговые дорожки, рассказали в пресс-службе администрации Пермского края.

На данный момент завершен демонтаж старого корпуса, вырыт котлован, забито чуть больше половины свай. Сейчас ведется монтаж фундамента и начата установка колонн.

Возведение нового корпуса Гимназии №3 планирует закончить в начале 2021 года. Стоимость объекта – 581 млн рублей. Три четверти средств будет направлено из краевого бюджета, одна четверть – из городского.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Первый и самый явный симптом коронавируса, тысяча зараженных за сутки в России и реально ли выделить каждому жителю по 50 тысяч рублей.

Подробнее

Такое решение было принято на заседании краевого штаба по борьбе с распространением коронавируса.

Подробнее

Олег Чиркунов написал, что «застрял» в Лондоне из-за коронавируса. Бывший глава региона рассказал, как проходит карантин в Великобритании.

Подробнее

Первым заразившимся в Березниках оказалась женщина. Предварительно, она приехала в город из Москвы.

Подробнее

Глава региона поблагодарил пермяков за высокую самодисциплину и рассказал о том, какие планы у властей на текущую неделю.

Подробнее

«В период самоизоляции очень важно поддерживать физическую активность», - обратился к жителям министр спорта Пермского края Владимир Епанов.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх