Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

В Перми могут перестать действовать транспортные карты

13 марта 2020 года
Фото: пресс-служба администрации Пермского края
В Перми могут перестать действовать транспортные карты

Апелляционный суд оставил без изменений решение Арбитражного суда Пермского края о признании недействительным госконтракта с компанией «Золотая корона».


Предприятие занимается разработкой единой системы оплаты проезда (ЕСОП) и обслуживает недавно внедренные транспортные карты. Договор на 23 млн рублей с «Золотой короной» был заключен весной прошло года.

При этом на первых этапах заключения контракта в конкурсе участвовала компания «Нави». Однако заявка была признана не соответствующей требованиям конкурсной документации. В итоге фирма подала в суд из-за того, что в ходе новой процедуры была сильно ограничена конкуренция — выиграть торги не мог никто, кроме «Золотой короны», пишет «Коммерсант».

Как сообщают в мэрии Перми, если контракт не будет восстановлен, то развитие региона в сфере оказания транспортных услуг откатится назад на четыре года. Власти могут обжаловать решение в Арбитражном суде Уральского округа.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

  Павел рассказал, чтобы попасть в шоу он подал заявку на сайте ТНТ.

Подробнее

Преступление было совершено в районе Краснокамска. Накануне состоялся суд над отморозком.

Подробнее

Большая пресс-конференция президента – это ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001 года.

Подробнее

Ранее оргкомитет по празднованию юбилея Перми возглавлял замруководителя аппарата правительства России Валерий Сидоренко.

Подробнее

Раскрытие сроков начала массовой вакцинации от коронавируса, смерть из-за коронавируса самого засекреченного подводника России и проблемы с памятью и ощущением времени у переболевших...

Подробнее

Медик проходит по трем статьям уголовного кодекса: взятка, служебный подлог и пособничество в уклонении от прохождения военной службы по призыву.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх