Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Общество

Судебные приставы опечатали ночной клуб в Прикамье

31 января 2020 года
Фото: pixabay.com
Судебные приставы опечатали ночной клуб в Прикамье

Ночной клуб «Бункер» в поселке Уральский Нытвенского района закрылся по причине несоответствия требованиям пожарной безопасности.


В заведении прошла проверка, в ходе которой было установлено, что в помещениях эксплуатируются электросветильники со снятыми плафонами или обернутыми в ткань лампами. Также отсутствует автоматическая пожарная сигнализация, средства пожаротушения, нет системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, а сами запасные пути завалены мебелью и мусором.

В связи с этим деятельность клуба была временно приостановлена до окончательного решения по делу. Судебные приставы опечатали двери помещения, рассказали в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.

Предпринимателю необходимо устранить все выявленные нарушения. Стоит отметить, что заведение пользовалось популярностью у молодежи со всей округи, а приезжали даже туда диджеи из Перми.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Хорошие новости! Двое пациентов вылечились и были выписаны. Это 29-летняя женщина, которая прибыла из Норвегии, а также молодой человек 19 лет, прилетевший из Англии.

Подробнее

Лекарства от глистов в лечении COVID-19, чиновник с «блокатором» вируса и 10 тысяч зараженных в России.

Подробнее

В министерстве также уточнили про инкубационный период – он составляет от 2 до 14 суток. При этом средний показатель равняется 5-7 суток.

Подробнее

Диетолог Людмила Береснева прокомментировала ажиотаж на чудодейственный «антикоронавирусный» продукт.

Подробнее

По мнению экспертов, глава Прикамья в трудное время оказал расширенные меры поддержки для предприятий отдельных сфер.

Подробнее

Как заявил глава региона Дмитрий Махонин, Пермский край попал в число пилотных регионов, где внедряется более современная система тестирования на коронавирус.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх