Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Строительство склада боеприпасов ГУФСИН в Перми оценили в 48 млн рублей

7 апреля 2021 года
Фото: pixabay.com
Строительство склада боеприпасов ГУФСИН в Перми оценили в 48 млн рублей

Региональное ГУФСИН ищет подрядчика для строительства склада для боеприпасов в Перми. Информация опубликована на сайте госзакупок.


Согласно документу, склад будет размещен на улице Карпинского, 125. Работы необходимо начать во втором квартале текущего года, а завершить – 30 ноября 2021 года. Стоимость всех работы в ведомстве оценили в 48 млн рублей.

Победитель аукциона станет известен 14 апреля.

Напомним, жители Бахаревки в ходе публичных слушаний высказались против возведения склада боеприпасов непосредственно рядом с домами, они обеспокоены соседством с объектом ГУФСИН.

Поддержала пермяков депутат гордумы, руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Вероника Куликова. По ее словам, необходимо учитывать все мнения, высказанные в ходе публичных слушаний. Она выступила с инициативой, чтобы публичные слушания носили обязательный характер.

«Жители Индустриального района высказываются категорически против склада боеприпасов на Бахаревке, под петицией против строительства склада уже собрано более тысячи подписей. Но в мэрии упорно не слышат мнения пермяков», – подчеркнула лидер прикамских справедливороссов.

В марте предложение Куликовой получило отклик у федеральных коллег по партии. На пленарном заседании Госдумы «Справедливая Россия» внесла законопроекты об обязательности к исполнению решений публичных слушаний и об уголовной ответственности за фальсификацию документов и итоговых протоколов по ним.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Ранее западные издания писали, что в последнее время президент активно работает в подвальном «бункере», расположенном через Москву-реку от здания правительства.

Подробнее

Сплошную обработку пройдут муниципальные здания, производственные объекты и жилые дома.

Подробнее

В администрации города рассказали, что делать, если ваша карта внезапно оказалась в «стоп-листе».

Подробнее

Например, для всех желающих доступна регистрация на онлайн-участие в научно-популярной вечеринке Yuri’s Night.

Подробнее

Официальной полиции в Абьее нет, ее роль исполняют местные добровольные народные дружинники.

11 апреля 2021 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх