Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Средняя зарплата в Пермском крае выросла почти до 38 тысяч рублей

28 января 2020 года
Фото: pixabay.com
Средняя зарплата в Пермском крае выросла почти до 38 тысяч рублей

Средняя зарплата в Пермском крае составила 37 285 рублей. Данные по итогам с января по ноябрь прошлого года привели в Пермьстате.


По информации аналитиков, рост зарплаты за год составил 6,9%, реальная заработная плата выросла на 2,6%. При этом в ноябре была зафиксирована средняя зарплата в размере 37,9 тысяч рублей. Также сохраняется значительная дифференциация заработной платы по видам экономической деятельности.

Больше всех в 2019 году получила работники, занятые в сфере добычи полезных ископаемых, а также специалисты IT и связи, экономисты и финансисты. Их зарплата варьировалась от 40 до 50 тысяч в месяц.

Меньше всего в Прикамье зарабатывают сотрудники гостиниц и предприятий общественного питания – порядка 19 тысяч рублей. Далее идут специалисты, работающие в сельском, лесном хозяйстве, охоте и рыболовстве – около 22 тысяч рублей. Замыкают тройку работники, сфера которых – это операции с недвижимым имуществом – почти 23 тысячи рублей.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Смерть звезды Бродвея от осложнений коронавируса, отмена «Новой волны» и неожиданный вывод о происхождении COVID-19.

Подробнее

Для удобства публикуем список, где зафиксировано заражение коронавирусом по территориям Пермского края. Данные предоставили в администрации региона.

Подробнее

В районах города состоятся планово-ремонтные работы на сетях водоснабжения.

Подробнее

Начальник управления по экологии и природопользованию администрации Перми Дмитрий Андреев заявил, что ограничительные меры, введенные из-за коронавируса, не сделали воздух в Перми...

Подробнее

Молодой человек прибыл в Пермь из Северной Африки для обучения в академии. Однако несколько месяцев тому назад спорт потеснили наркотики.

Подробнее

Как и ожидалось согласно прогнозу, в Пермском крае наступит долгожданный период теплой погоды.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх